Одной транспортной проблемой в Казани стало меньше

Одной транспортной проблемой в Казани стало меньшеПраздником назвал в субботу мэр Казани Ильсур Метшин запуск движения по недостроенному мосту на перекрестке проспекта Победы с улицей Сахарова. Увы, праздник оказался столь же скоротечным, как и минувшие выходные.

Одна из сложнейших транспортных проблем Казани решена: путепровод на пересечении проспекта Победы и улицы Сахарова с сегодняшнего дня доступен для автотранспорта. Долгожданное открытие объекта – части двухуровневой транспортной развязки пр. Победы — Сахарова – состоялось сегодня при участии министра транспорта РФ Игоря Левитина, Премьер-министра РТ Ильдара Халикова, Мэра Казани Ильсура Метшина.

В будущем в действие будут введены эстакады по проспекту Победы – со стороны улиц Глушко и Закиева. Там будут построены два пешеходных перехода, а в уже существующим надземном переходе заменят аварийные ступеньки.

В Армении стали меньше пить водку
Национальная статистическая служба Армении в докладе «Бедность и продовольственная обеспеченность» обнародовала информацию о структуре потребительских расходов домохозяйств республики.

В Казани экстренно сел самолет
В Казани совершил экстренную посадку самолет, летевший из Москвы в Наманган. Инцидент произошел в ночь на 28 октября. Причиной стало плохое самочувствие одного из пассажиров.

Мигрантов стало меньше
Сокращение трудовой миграции из Средней Азии имеет для России ряд позитивных последствий Численность мигрантов из Средней Азии начала снижаться еще в 2014 году, когда проявились первые сложности в экономике.

Число убийств и разбоев в России стало меньше
В России сократилось число убийств, грабежей и разбойных нападений за минувшие девять месяцев.

РФ занимает второе место в медальном зачете ЧМ в Казани
КАЗАНЬ, 2 августа. /Спец. корр. ТАСС/. Сборная России после девяти дней чемпионата мира по водным видам спорта в Казани по-прежнему продолжает занимать второе место в медальном зачете.


  • Победа,
  • Казань,
  • Сахаров,
  • Проспект,
  • Халиков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: