Одной транспортной проблемой в Казани стало меньше Праздником назвал в субботу мэр Казани Ильсур Метшин запуск движения по недостроенному мосту на перекрестке проспекта Победы с улицей Сахарова. Увы, праздник оказался столь же скоротечным, как и минувшие выходные. Одна из сложнейших транспортных проблем Казани решена: путепровод на пересечении проспекта Победы и улицы Сахарова с сегодняшнего дня доступен для автотранспорта. Долгожданное открытие объекта – части двухуровневой транспортной развязки пр. Победы — Сахарова – состоялось сегодня при участии министра транспорта РФ Игоря Левитина, Премьер-министра РТ Ильдара Халикова, Мэра Казани Ильсура Метшина. В будущем в действие будут введены эстакады по проспекту Победы – со стороны улиц Глушко и Закиева. Там будут построены два пешеходных перехода, а в уже существующим надземном переходе заменят аварийные ступеньки. Победа, Казань, Сахаров, Проспект, Халиков

Одной транспортной проблемой в Казани стало меньше

Одной транспортной проблемой в Казани стало меньшеПраздником назвал в субботу мэр Казани Ильсур Метшин запуск движения по недостроенному мосту на перекрестке проспекта Победы с улицей Сахарова. Увы, праздник оказался столь же скоротечным, как и минувшие выходные.

Одна из сложнейших транспортных проблем Казани решена: путепровод на пересечении проспекта Победы и улицы Сахарова с сегодняшнего дня доступен для автотранспорта. Долгожданное открытие объекта – части двухуровневой транспортной развязки пр. Победы — Сахарова – состоялось сегодня при участии министра транспорта РФ Игоря Левитина, Премьер-министра РТ Ильдара Халикова, Мэра Казани Ильсура Метшина.

В будущем в действие будут введены эстакады по проспекту Победы – со стороны улиц Глушко и Закиева. Там будут построены два пешеходных перехода, а в уже существующим надземном переходе заменят аварийные ступеньки.

В Армении стали меньше пить водку
Национальная статистическая служба Армении в докладе «Бедность и продовольственная обеспеченность» обнародовала информацию о структуре потребительских расходов домохозяйств республики.

Зэков в России стало меньше. В чем причины судебной «оттепели»?
Главное за последнюю пятилетку изменение в системе отечественного правосудия: преступников все меньше сажают за решетку, все чаще применяя наказания, не связанные с лишением свободы.


  • Победа,
  • Казань,
  • Сахаров,
  • Проспект,
  • Халиков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: