Путин предложил выделять по миллиону рублей молодым сельским врачам

Путин предложил выделять по миллиону рублей молодым сельским врачамВ Череповце на последней перед думскими выборами межрегиональной конференции «Единой России» лидер партии и премьер-министр РФ не скупился на обещания военным, учителям, медикам и пациентам. Так, переезжающим на село врачам правительство обещает выплачивать 1 млн рублей «подъемных», а для учителей — создавать «педагогические» жилищные кооперативы.

Подъемные в размере 1 млн рублей молодым медикам, которые пожелают работать в сельской местности, предложил выплачивать глава правительства РФ Владимир Путин. Он заявил в понедельник на межрегиональной конференции «Единой России» в Череповце, что необходимо создать дополнительные стимулы для врачей, которые придут в сельскую медицину.

Общая потребность составляет 66 тысяч врачей, а работает всего 41 тысяча, причем молодых специалистов из них только 6,5 тысячи. Реализация новой программы поддержки, по мнению Путина, позволит уже в следующем году снизить дефицит врачей на селе как минимум вдвое.

Башкирия выделила по миллиону рублей семьям погибших в Омске
УФА, 28 июл — РИА Новости, Рамиля Салихова. Власти Башкирии выделили по миллиону рублей семьям пяти военнослужащих, погибших при обрушении казармы в Омске, сообщил РИА Новости представитель пресс — службы…

Путин предложил выделить сотни миллионов на "социальный интернет"
Владимир Путин предлагает создать фонд поддержки интернет-инициатив.

Семьи погибших в двойном теракте в Махачкале получат по миллиону рублей
Получившим тяжелые ранения будет выделено по 400 тысяч, а легкораненым – по 200 тысяч рублей. В теракте в Махачкале 3 мая погибли 14 человек, еще более сотни получили ранения. Выделить необходимые ресурсы, чтобы поддержать людей в соответствии с законом распорядился премьер-министр России Владимир Путин. О компенсации семьям жертв теракта и пострадавшим при взрыве двух заминированных автомобилей Путин заявил на открытии совещания Координационного совета по делам ветеранов при правительстве России…

Москва выделила 50 миллионов рублей на обеспечение митингов
Мэр Москвы Сергей Собянин выделил 50,7 миллиона рублей на обеспечение питанием сотрудников МЧС и МВД, работающих на митингах, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в городской администрации. Деньги выделены из резервного фонда для закупки 100 тысяч сухих пайков. Накануне о дополнительных расходах в связи с митингами в Москве также заявляли коммунальные службы.


  • ВРАЧ,
  • Рубль,
  • Череповец,
  • Медик,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: