Королева Дании Маргрете II начинает государственный визит в Россию В Россию во вторник, 6 сентября, с государственным визитом прибывает королева Дании Маргрете Вторая в сопровождении 100 датских бизнесменов. В ходе визита, который продлится с 6 по 9 сентября, с королевой встретятся президент РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр России Владимир Путин. В МИД РФ визит королевы расценивают как знак окончательного примирения России и Дании, оказавшихся на грани разрыва, после того как в 2002 году в Копенгагене прошел Всемирный чеченский конгресс. В ходе четырехдневного госвизита в Россию королеву Дании будут сопровождать ее супруг, принц-консорт Хенрик, наследный принц Фредерик и представители около 90 датских компаний — Carlsberg, Rockwool, Dong Energy, Danfoss, Gryndfoss, Arla, Maersk и других. Датская делегация посетит также завод датской компании Rockwool по производству теплоизоляционной каменной ваты в г. Железнодорожный, пишет «Российская газета». Объем датских инвестиций в проект в Истре составляет 80 млн евро, а общий объем инвестиций «ГРУНДФОС» в РФ превышает 100 млн евро. Даний, Миллион, ХОД, Инвестиция, Сентябрь

Королева Дании Маргрете II начинает государственный визит в Россию

Королева Дании Маргрете II начинает государственный визит в РоссиюВ Россию во вторник, 6 сентября, с государственным визитом прибывает королева Дании Маргрете Вторая в сопровождении 100 датских бизнесменов. В ходе визита, который продлится с 6 по 9 сентября, с королевой встретятся президент РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр России Владимир Путин.

В МИД РФ визит королевы расценивают как знак окончательного примирения России и Дании, оказавшихся на грани разрыва, после того как в 2002 году в Копенгагене прошел Всемирный чеченский конгресс. В ходе четырехдневного госвизита в Россию королеву Дании будут сопровождать ее супруг, принц-консорт Хенрик, наследный принц Фредерик и представители около 90 датских компаний — Carlsberg, Rockwool, Dong Energy, Danfoss, Gryndfoss, Arla, Maersk и других.

Датская делегация посетит также завод датской компании Rockwool по производству теплоизоляционной каменной ваты в г. Железнодорожный, пишет «Российская газета». Объем датских инвестиций в проект в Истре составляет 80 млн евро, а общий объем инвестиций «ГРУНДФОС» в РФ превышает 100 млн евро.

Президент Армении Серж Саргсян начинает государственный визит в Россию
«Россия, действуя в качестве сопредседателя Минской группы ОБСЕ, не снижает активности посреднических усилий, направленных на согласование основных принципов нагорно-карабахского урегулирования», — отметили в Кремле.

Королева Дании Маргрете II простыла в Петербурге
Вероятно, в Петербурге королева и простыла, — который день в Северной столице идут дожди.Королева Дании Маргрете II прибыла в Россию по приглашению президента Дмитрия Медведева.


  • Даний,
  • Миллион,
  • ХОД,
  • Инвестиция,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.