Кличко пообещал Адамеку избивать его с первых минут поединка

Кличко пообещал Адамеку избивать его с первых минут поединкаБой между чемпионом WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко и Томашем Адамеком станет первым боксерским поединком, который жители Польши смогут увидеть только за деньги, сообщает Rzeczpospolita. Стоимость трансляции составит 39,90 злотых — примерно 400 российских рублей.

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Виталий Кличко является безоговорочным фаворитом в поединке с поляком Томашем Адамеком. За считанные дни до боя на победу Кличко букмекеры принимают ставки с мерным коэффициентом 1,1.

В интервью немецкому журналу «Focus» украинский боксер Владимир Кличко заявил, что ни он, ни его брат Виталий не будут выходить на ринг против американского боксера Эвандера Холифилда. Как отметил Кличко-младший, Холифилд уже совсем не тот, каким был раньше – он является лишь тенью самого себя времен спортивного расцвета.

Фото с сайта lenta.ru

Ибрагимович сыграет против Италии с первых минут
Стал известен стартовый состав сборной Швеции на матч группового этапа чемпионата Европы во Франции с национальной командой Италии. Сборная Швеции.

Бадави Гусейнов: Надо быть агрессивными с первых минут
«Просинечки верит в нас и поддерживает. Это важно и приятно для нас», — заявил азербайджанский игрок.

Павлюченко сыграет против «Рубина» с первых минут
Перед матчем с «Тоттенхэмом» Курбан Бердыев посетовал на проблемы в линии атаки, признался, что пытался приобрести Павлюченко, а также отметил особую атмосферу на английских стадионах. Медиа-день в Лондоне, где завтра состоится матч групповой стадии Лиги Европы между «Тоттенхэмом» и «Рубином», начался для российских журналистов с длительной поездки на базу хозяев: дорога в один конец с двумя пересадками и поездкой на такси заняла полтора часа.

Павлюченко выйдет с первых минут в матче с «Рубином»
Российский форвард английского футбольного клуба «Тоттенхэм» Роман Павлюченко выйдет в основном составе на матч группового этапа Лиги Европы с казанским «Рубином», который состоится 20 октября. Об этом на предматчевой пресс-конференции заявил главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп, сообщает сайт издания «Спорт-Экспресс».

Жозе Моуринью: «С первой минуты знал, что это наш матч»
После разгрома, учиненного мадридским «Реалом» футболистам «Лиона» ( 4:0 ) в матче группового этапа Лиги чемпионов главный тренер «Королевского клуба» Жозе Моуринью отметил, что не сомневался в исходе поединка со стартового свистка.


  • Кличко,
  • Томаш,
  • Адамек,
  • ВЕС,
  • Виталия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: