Возбуждено дело на организатора концертов Надежды Бабкиной и Стаса Пьехи Как сообщают в Следственном комитете РФ по Петербургу, она присвоила деньги, выделенные Смольным на проведение концертов для пенсионеров с участием Надежды Бабкиной и Стаса Пьехи. В свое время «Созидание» победило в конкурсе на выполнение общественно полезной программы «Организация социально-психологической и культурно-досуговой деятельности граждан пожилого возраста» с получением субсидий из городского бюджета. Директор общественной организации помощи и защиты социально-незащищенных граждан «Созидание» благодаря концертам Надежды Бабкиной и Стаса Пьехи похитила 800 тыс. рублей. Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Главного следственного управления СКР по Петербургу, в отношении 33-летней Ольги Кузнецовой, директора «Созидание», возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ ( мошенничество ). После проведения концертов в сентябре и ноябре прошлого года О. Кузнецова представила в комитет финансовые отчеты о затратах, приложив фиктивные договоры с ООО «Удача» с документами об оплате указанных договоров на сумму более 1 млн 700 тыс рублей. Созидание, Бабкин, Концерт, СТАС, ПЬЕХ

Возбуждено дело на организатора концертов Надежды Бабкиной и Стаса Пьехи

Возбуждено дело на организатора концертов Надежды Бабкиной и Стаса ПьехиКак сообщают в Следственном комитете РФ по Петербургу, она присвоила деньги, выделенные Смольным на проведение концертов для пенсионеров с участием Надежды Бабкиной и Стаса Пьехи. В свое время «Созидание» победило в конкурсе на выполнение общественно полезной программы «Организация социально-психологической и культурно-досуговой деятельности граждан пожилого возраста» с получением субсидий из городского бюджета.

Директор общественной организации помощи и защиты социально-незащищенных граждан «Созидание» благодаря концертам Надежды Бабкиной и Стаса Пьехи похитила 800 тыс. рублей. Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Главного следственного управления СКР по Петербургу, в отношении 33-летней Ольги Кузнецовой, директора «Созидание», возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ ( мошенничество ).

После проведения концертов в сентябре и ноябре прошлого года О. Кузнецова представила в комитет финансовые отчеты о затратах, приложив фиктивные договоры с ООО «Удача» с документами об оплате указанных договоров на сумму более 1 млн 700 тыс рублей.

В Грузии завели уголовное дело на организаторов концерта Лепса
Организаторов концерта российского исполнителя подозревают в незаконном лишении свободы журналиста.

Известный критик высмеял любовь Надежды Бабкиной и Евгения Гора
Скандально известный музыкальный критик Сергей Соседов высмеял роман Надежды Бабкиной и Евгения Гора. – Говорят, Надежда Бабкина на вас обиделась за то, что вы раскритиковали их дуэт с Евгением Гором! – Надя не из обидчивых. Но смотреть их совместные выступления мне неинтересно. Какая там любовь! У них даже на сцене номер театрально не отыгран.


  • Созидание,
  • Бабкин,
  • Концерт,
  • СТАС,
  • ПЬЕХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: