Королеву Дании в России будут сопровождать более ста бизнесменов

Королеву Дании в России будут сопровождать более ста бизнесменовВ Россию во вторник, 6 сентября, с государственным визитом прибывает королева Дании Маргрете Вторая в сопровождении 100 датских бизнесменов. В ходе визита, который продлится с 6 по 9 сентября, с королевой встретятся президент РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр России Владимир Путин.

В МИД РФ визит королевы расценивают как знак окончательного примирения России и Дании, оказавшихся на грани разрыва, после того как в 2002 году в Копенгагене прошел Всемирный чеченский конгресс. В ходе четырехдневного госвизита в Россию королеву Дании будут сопровождать ее супруг, принц-консорт Хенрик, наследный принц Фредерик и представители около 90 датских компаний — Carlsberg, Rockwool, Dong Energy, Danfoss, Gryndfoss, Arla, Maersk и других.

Датская делегация посетит также завод датской компании Rockwool по производству теплоизоляционной каменной ваты в г. Железнодорожный, пишет «Российская газета». Объем датских инвестиций в проект в Истре составляет 80 млн евро, а общий объем инвестиций «ГРУНДФОС» в РФ превышает 100 млн евро.

В России будут создавать автомобили китайской компании Great Wall
Пару недель назад, китайская компания Great Wall сообщила о неправдивости слухов о уходе с российского рынка, ввиду финансовых неурядиц компании «Ирито», занимающейся поставлением машин китайской компании в Российскую Федерацию.

Более 600 иностранных наблюдателей будут работать на выборах в России
Приглашения и аккредитационные анкеты в организации, членом которых Россия является, уже отправлены. «Мы заинтересованы в том, чтобы они хотя бы поверхностно, хоть в какой-то степени представляли себе наше избирательное законодательство», — отметил глава российского ЦИК.

В Россию не пустили более тонны сала и мяса с Украины
Тем временем Украину пообещали сделать «военным государством» к 2020 году.

В Россию вывезено оборудование более 20 предприятий Донбасса
С временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей в Россию полностью или частично вывезено оборудование более 20 украинских предприятий.

Фашизм в России будут душить в зародыше
На «Воскресном вечере» у Соловьева крепили единство и разоблачали врагов Не путайте Сталина с Гитлером!


  • Даний,
  • Миллион,
  • ХОД,
  • Инвестиция,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: