Россиянка Вера Звонарева вышла в четвертьфинал US Open

Россиянка Вера Звонарева вышла в четвертьфинал US OpenМатч Марии Кириленко и Саманты Стосур, в пятницу переигравшей в марафонском поединке Надежду Петрову, должен был состояться на арене имени Артура Эша, но из-за того, что утренняя программа там затянулась, был перенесен на Grandstand и стартовал более чем на три часа позже запланированного времени.

Посеянная под вторым номером Вера Звонарева в матче с Сабиной Лисицки — 22-й ракеткой турнира — как и следовало ожидать, никаких проблем не испытала. В четвертьфинал она прошла, не дав сопернице ни малейших шансов зацепиться.

Россиянка Мария Кириленко не смогла выйти в четвертьфинал Открытого чемпионата США по теннису, который проходит в Нью-Йорке. В матче четвертого круга Кириленко ( 25-й номер посева ) уступила австралийке Саманте Стосур, девятой ракетке турнира.

Фото с сайта lenta.ru

Шарапова вышла в четвертьфинал Australian Open
Российская теннисистка Мария Шарапова (5-й номер посева) вышла в четвертьфинал Открытого чемпионата Австралии. В четвертом круге она в упорной борьбе переиграла швейцарку Белинду Бенчич (12).

Итальянка Пеннетта вышла в четвертьфинал US Open
Итальянская теннисистка Флавия Пеннетта вышла в четвертьфинал Открытого чемпионата США, проходящего в Нью-Йорке.

Макарова и Веснина вышли в полуфинал US Open
Каролина Возняцки и Пэн Шуай добились уверенных побед и пробились в полуфинал US Open. Роджер Федерер и Томаш Бердых прошли дальше.

Звонарева вышла в четвертьфинал Кубка Кремля
19-летняя сербка проиграла практически без шансов россиянке, которая посеяна на Кубке Кремля под первым номером. 27-летняя Звонарева пробилась в четвертьфинал московского теннисного турнира днем 19 октября.


  • Кириленко,
  • Турнир,
  • Четвертьфинал,
  • МАТЧ,
  • Стосура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: