В основных аэропортах будут хранить резерв топлива на десять суток 5 сентября вице-премьер Игорь Сечин провел совещание по вопросам поставок авиатоплива для нужд российских авиакомпаний. По его итогам поручено обеспечить создание в основных аэропортах резерва топлива на десять суток. 31 августа в Росавиацию поступила информация о снижении запасов горючего от топливо-заправочных компаний аэропортов Шереметьево и Домодедово. В ведомстве сообщили, что аналогичная ситуация возможна в сентябре текущего года в аэропорту Кольцово ( Екатеринбург ). Решение было принято в понедельник, 5 сентября, после совещания, которое прошло под председательством вице-премьера РФ Игоря Сечина. Помимо этого, федеральным органам исполнительной власти и организациям было поручено актуализировать балансы производства и потребления авиационного топлива, а также проработать вопросы поставок горючего из ресурсов Росрезерва напрямую авиакомпаниям, сообщает «Интерфакс». Сентябрь, Поставка, Топливо, Авиакомпания, Председательство

В основных аэропортах будут хранить резерв топлива на десять суток

В основных аэропортах будут хранить резерв топлива на десять суток5 сентября вице-премьер Игорь Сечин провел совещание по вопросам поставок авиатоплива для нужд российских авиакомпаний. По его итогам поручено обеспечить создание в основных аэропортах резерва топлива на десять суток.

31 августа в Росавиацию поступила информация о снижении запасов горючего от топливо-заправочных компаний аэропортов Шереметьево и Домодедово. В ведомстве сообщили, что аналогичная ситуация возможна в сентябре текущего года в аэропорту Кольцово ( Екатеринбург ).

Решение было принято в понедельник, 5 сентября, после совещания, которое прошло под председательством вице-премьера РФ Игоря Сечина. Помимо этого, федеральным органам исполнительной власти и организациям было поручено актуализировать балансы производства и потребления авиационного топлива, а также проработать вопросы поставок горючего из ресурсов Росрезерва напрямую авиакомпаниям, сообщает «Интерфакс».

Разбираем на запчасти межпланетную транспортную систему (ITS) от Илона Маска
Международный конгресс астронавтики в Гвадалахаре (Мексика) под № 67 ожидаемо принес сенсацию — с планами колонизации Марса выступил Илон Маск.


  • Сентябрь,
  • Поставка,
  • Топливо,
  • Авиакомпания,
  • Председательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: