Смартфон Nokia N8-01 был замечен при демонстрации Nokia 700

Видеоролик посвящен демонстрации на выставке IFA 2011, проходящей в настоящее время в Берлине, смартфона Nokia № 700 с операционной системой Symbian Belle. На третьей минуте ролика ( 2:20 мин ) в ходе тестирования возможностей видеоплеера Nokia № 700 на дисплее аппарата появляется смартфон с изогнутым экраном, занимающим всю лицевую панель.

После выхода смартфона Nokia N8 прошло уже много времени, и вопрос о том, кто же станет наследником финского флагмана, пока однозначно так и не решен. Однако последние фотографии, которые стали достоянием общественности, могут указать на возможного приемника N8 уже сейчас.

На выставку IFA 2011 компания Nokia привезла свои новые смартфоны, включая модель Nokia 700. При его демонстрации был замечен еще не анонсированный смартфон Nokia N8-01.

Начались поставки смартфонов Nokia 700 и 701
Не смотря на похожие названия ( точнее, модельные номера ), Nokia 700 и Nokia 701 очень отличаются в плане аппаратной составляющей. 700 – очень тонкий и компактный смартфон с 3.2-дюймовым AMOLED-экраном, тогда как 701 оборудован 3.5-дюймовым IPS LCD экраном и представлен в более крупном и массивном корпусе.

По дороге в аэропорт «Хибины» был замечен медведь
Фотографией косолапого в соцсетях поделился один из местных жителей. Это не первый случай появления животных вблизи жилых районов за последние недели.

Смартфон Nokia получил гигантскую камеру в 41 мегапиксель
Nokia опубликовала примеры снимков с камерофона 808 PureView.

Смартфон Nokia D1C засветился в подробностях
На просторах Weibo, китайского аналога Twitter, обнаружились результаты тестирования в бенчмарке AnTuTu смартфона Nokia D1C, который пока не был представлен официально.

Металлический смартфон Nokia засветился на фото
На просторах Weibo, китайском аналоге Twitter, была найдена подборка фотографий загадочного смартфона Nokia. Аппарат в металлическом корпусе выполнен в угловатом дизайне и является прототипом.


  • Смартфон,
  • Демонстрация,
  • Фотография,
  • Сталь,
  • Общественность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: