Мовсисян: в матче со Словакией настроены только на победу

Мовсисян: в матче со Словакией настроены только на победуФорвард сборной Армении Юра Мовсисян в преддверии завтрашнего матча отборочного турнира Euro-2012 со сборной Словакии отметил, что его команда настраивается только на победу.

В матче с Ирландией полузащитник Юрай Куцка получил желтую карточку и пропустит матч с Арменией, и тренер сказал, что после его потери им придется поменять игру, но это не помешает показать разумный и эффективный футбол, передает denniksport.sk.

Матч между сборными Словакии и Армении состоится 6 сентября. Начало запланировано на 22:15 мск.

Ржига: в матче со Спартаком настроены только на победу
Главный тренер СКА Милош Ржига рассказал о предстоящем матче со «Спартаком». «Всегда приятно приезжать туда, где меня тепло вспоминают зрители, — сказал он корреспонденту „Газеты.Ru“». — Но это уже все история.

Ксения Собчак предсказала в Instagram счет в матче Россия - Словакия (ФОТО)
Ксения Собчак поделилась с поклонниками своим даром предсказательницы, с точностью спрогнозировав счет матча между сборными России и Словакии на Евро-2016.

Определен стартовый состав сборной России на матч со Словакией
Состав сборной России на матч второго тура группового этапа Евро-2016 против команды Словакии не претерпел изменений по сравнению с игрой против англичан. Об этом сообщает ТАСС.

Дик Адвокат назвал стартовый состав на матч со Словакией
В пятницу в Жилине сборная России по футболу проводит решающий отборочный матч чемпионата Европы — 2012 против команды Словакии. Даже ничья в этой встрече практически гарантирует подопечным Дика Адвоката путевку на первенство континента, поскольку в последнем матче им останется обыграть на своем поле аутсайдера группы — Андорру.

Дик Адвокат определился со стартовым составом на матч со Словакией
Если россияне обыграют Словакию в Жилине, то первое место в отборочной группе B будет практически гарантировано. Также нашу команду устроит и ничья, однако главный тренер Дик Адвокат намерен играть только на победу, чтобы не доводить ситуацию до стыковых матчей.


  • Словакия,
  • Армения,
  • ИГРА,
  • Потеря,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: