Александр Степанов перешел из «Ак Барса» в «Северсталь»

Александр Степанов перешел из «Ак Барса» в «Северсталь»Трехкратный чемпион России и двукратный обладатель Кубка Гагарина форвард Александр Степанов подписал контракт с «Северсталью», сообщает официальный сайт хоккейного клуба из Череповца. Степанов в составе московского «Динамо» дважды выигрывал чемпионат России ( в 2000 и 2005 годах ), после чего перебрался в казанский «Ак Барс», с которым также одержал победу в суперлиге ( 2006 ) и дважды завоевал Кубок Гагарина ( в 2009 и 2010 годах ).

Нападающий Александр Степанов перешел из «Ак Барса» в «Северсталь», сообщает официальный сайт череповецкого клуба. Напомним, хоккеист является трехкратным чемпионом России и двукратным обладателем Кубка Гагарина.

Напомним, 32-летний форвард в минувшем сезоне Степанов сыграл за «Ак Барс» 61 матч регулярного чемпионата и плей-офф, набрав 16 ( 8+8 ) очков. Степанов провел в клубе из Татарстана шесть лет и вместе с ним стал трехкратным чемпионом России, двукратным обладателем Кубка Гагарина, серебряным призером чемпионата страны, обладателем Кубка европейских чемпионов и Континентального кубка.

Рюнняс перешел из «Ак Барса» в «Кярпят»
Голкипер Юсси Рюнняс перешел из «Ак Барса» в «Кярпят», сообщает официальный сайт финского клуба. 28-летний хоккеист уже выступал за эту команду с 2013-го по 2014 год.

Князев перешел из «Ак Барса» в «Нефтехимик»
Князев в текущем сезоне Континентальной хоккейной лиги ( КХЛ ) провел за «Ак Барс» 11 матчей, в которых набрал одно очко ( 0 шайб + 1 передача ) и шесть минут штрафа. Казанская команда после 22 игр набрала 36 очков и занимает 7-е место в турнирной таблице КХЛ.

«Локомотив» обыграл «Ак барс» в первом раунде кубка Латвийской железной дороги
14 августа начался традиционный предсезонный турнир. Матчем-открытием Кубка Латвийской железной дороги стала игра «Локомотива» против «Ак барса».

СКА одержал третью победу над «Ак Барсом» в финальной серии Кубка Гагарина
В четвертом поединке финальной серии Кубка Гагарина питерский СКА на своем льду выиграл у "Ак Барса".

Хоккеисты "Трактора" обыграли "Ак Барс" в Казани
После паса Сергея Широкова хоккеист сделал точный бросок со средней дистанции и поразил правую девятку. Отыграться чеховцы смогли в начале третьей 20-минутки.


  • Степанов,
  • Кубок,
  • Гагарин,
  • Обладатель,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: