В Петербурге за ВДВ избили посетителей гей-клуба На один из гей-клубов Санкт-Петербурга напали неизвестные, которые избили посетителей заведения, передает РСН. Рано утром 4 сентября в клуб вошли трое крепких мужчин, которые предъявили удостоверения сотрудников полиции. Драка произошла в одном из самых раскрученных клубов города на улице Ломоносова. Нападавшие представились сотрудниками полиции, но вскоре выяснилось, что они предъявили липовые удостоверения.В тот день фейс-контроль насторожился, увидев на пороге клуба парней явно правильной ориентации. Других обращений от возможных пострадавших не поступало. Также не обращалось в полицию и руководство увеселительного заведения, где в ночь на 4 сентября трое неизвестных, якобы представившихся сотрудниками правоохранительных органов, беспрепятственно прошли внутрь и принялись избивать посетителей. Фото с сайта lenta.ru Заведение, Сотрудник, Сентябрь, Посетитель, Полиция

В Петербурге за ВДВ избили посетителей гей-клуба

В Петербурге за ВДВ избили посетителей гей-клубаНа один из гей-клубов Санкт-Петербурга напали неизвестные, которые избили посетителей заведения, передает РСН. Рано утром 4 сентября в клуб вошли трое крепких мужчин, которые предъявили удостоверения сотрудников полиции.

Драка произошла в одном из самых раскрученных клубов города на улице Ломоносова. Нападавшие представились сотрудниками полиции, но вскоре выяснилось, что они предъявили липовые удостоверения.В тот день фейс-контроль насторожился, увидев на пороге клуба парней явно правильной ориентации.

Других обращений от возможных пострадавших не поступало. Также не обращалось в полицию и руководство увеселительного заведения, где в ночь на 4 сентября трое неизвестных, якобы представившихся сотрудниками правоохранительных органов, беспрепятственно прошли внутрь и принялись избивать посетителей.

Фото с сайта lenta.ru

Педофила «Медовика» будут судить в Петербурге за совращение сына сожительницы
Санкт-Петербург, 3 октября. В Московском районном суде начался процесс по делу педофила «Медовика». Как стало известно Федеральному агентству новостей, извращенец на протяжении шести лет совращал сына сожительницы.


  • Заведение,
  • Сотрудник,
  • Сентябрь,
  • Посетитель,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: