Основные аэропорты России будут обеспечены резервом топлива

Основные аэропорты России будут обеспечены резервом топливаНапомним, 2 сентября Росавиация объявила, что в аэропортах Московского авиационного узла ( МАУ ) сложилась опасная ситуация: запасов топлива осталось лишь на три дня вместо стандартных пяти-семи.

Решение было принято в понедельник, 5 сентября, после совещания, которое прошло под председательством вице-премьера РФ Игоря Сечина. Помимо этого, федеральным органам исполнительной власти и организациям было поручено актуализировать балансы производства и потребления авиационного топлива, а также проработать вопросы поставок горючего из ресурсов Росрезерва напрямую авиакомпаниям, сообщает «Интерфакс».

Заместитель председателя правительства Игорь Сечин провел в понедельник совещание по вопросам поставок авиатоплива для нужд российских авиакомпаний, по итогам которого поручено обеспечить создание в основных аэропортах резерва топлива на десять суток, сообщила пресс-служба правительства.

Порошенко: Украина не сделает ни шага вперёд, пока Россия не обеспечит безопасность в Донбассе
Без выполнения Москвой «своих обязательств в сфере обеспечения безопасности на Донбассе» Киев не сделает ни шага вперёд по пути выполнения минских договорённостей, приводит Взгляд заявление Петра Порошенко на ежегодной встрече Ялтинской европейской стратегии (YES) в Киеве.

Керри заявил, что санкции против России будут до конца конфликта в Донбассе
КИЕВ, 7 июл — РИА Новости. Санкции США в отношении России будут продолжены в случае, если она не выполнит свои обязательства по деэскалации конфликта в Донбассе, заявил госсекретарь США Джон…

Почему России не надо бояться НАТО ("The National Interest", США)
«Сильная НАТО не станет угрожать России: у нее будет гораздо больше стимулов вести себя сдержанно по отношению к Москве, чем у отдельных стран» Президент Путин и многие другие россияне выражают резкое недовольство по поводу продвижения НАТО в Восточную Европу и Прибалтику после окончания холодной войны.

Шойгу: Подлодки России будут оснащены высокоточным оружием
Подводные силы России будут оснащены высокоточным оружием большой дальности, заявил министр обороны Сергей Шойгу.


  • Топливо,
  • Поставка,
  • Правительство,
  • Понедельник,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: