Паоло Герреро получил травму из-за боязни самолетов

Паоло Герреро получил травму из-за боязни самолетовПеруанский нападающий немецкого футбольного клуба «Гамбург» Паоло Герреро получил повреждение в самолете из-за приступа аэрофобии, сообщает Рейтер. Перуанец вынужден был пропустить субботний товарищеский матч против швейцарского «Люцерна» ( 2:2 ) из-за травмы мышцы бедра.

Во время перелёта на игру с «Люцерном» из-за испуга 27-летний футболист перенапряг мышцу бедра. В связи с боязнью летать Герреро даже проходил специальное лечение, однако положительного результата оно не дало.

Тренерский штаб «Гамбурга» полагает, что форвард быстро восстановится и сможет сыграть с «Вердером» в ближайшем матче бундеслиги. Напомним, лучший бомбардир минувшего Кубка Америки несколько раз откладывал свой перелет в Германию из-за аэрофобии.

Более 30 человек получили травмы из-за гололеда в Москве (ВИДЕО)
В конце декабря прошлого года на московский регион обрушился ледяной дождь, в результате чего в столице было повалено несколько тысяч деревьев, наблюдалось сильное обледенение тротуаров, в Подмосковье было серьезно нарушено электроснабжение.

Пассажиры самолета Malaysia Airlines получили ранения из-за сильной турбулентности
Пассажиры и члены экипажа самолета Malaysia Airlines получили ранения в результате сильной турбулентности, сообщает Reuters. Отмечается, что самолет выполнят рейс из Лондона в Куала-Лумпур.

В Подмосковье мужчина получил травму из-за взрыва ананаса
Ожог роговицы из-за взрыва ананаса заработал себе москвич в канун празднования Старого Нового года.

25 человек получили травмы из-за гололеда в Баку
Азербайджан, Баку, 5 февраля /корр. Trend Э. Мехтиев/ В субботу 25 человек получили травмы различной степени тяжести, поскользнувшись на обледеневших дорогах в Баку, сказал Trend в воскресенье главврач городской станции скорой и неотложной медицинской помощи Мурсал Гамидов.

Янг пропустит около трёх недель из-за травмы
Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд, пропустивший вчерашний матч премьер-лиги против «Фулхэма» ( 5:0 ), не сыграет и в предстоящем поединке против «Уигана», сообщает Sky Sports. Ветеран продолжает восстанавливаться от сильного ушиба, полученного в игре с КПР.


  • Аэрофобия,
  • Бедро,
  • Гамбург,
  • Форвард,
  • ШТАБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: