В Челябинске будут судить страховых мошенников Расследовали дело почти три года, сыщикам удалось доказать почти 50 эпизодов обмана страховой компании «Росгосстрах-Урал» на общую сумму в 3 млн рублей. По версии следствия, группировка появилась в Челябинске еще в 2007 году. В Челябинске будут судить 12 автоинспекторов и два десятка горожан, обвиняемых в крупном страховом мошенничестве. Житель Челябинска подговорил 19 автовладельцев оформлять аварии, которых на самом деле не было, и получать за них деньги по ОСАГО со страховой компании. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе областного правительства, завершено расследование уголовного дела в отношении 12 сотрудников регионального управления ГИБДД. В зависимости от степени участия им предъявлены обвинения в мошенничестве, злоупотреблении или превышении должностными полномочиями, получении взятки, а также в совершении служебного подлога. Мошенничество, Челябинск, Страхов, Компания, Правительство

В Челябинске будут судить страховых мошенников

В Челябинске будут судить страховых мошенниковРасследовали дело почти три года, сыщикам удалось доказать почти 50 эпизодов обмана страховой компании «Росгосстрах-Урал» на общую сумму в 3 млн рублей. По версии следствия, группировка появилась в Челябинске еще в 2007 году.

В Челябинске будут судить 12 автоинспекторов и два десятка горожан, обвиняемых в крупном страховом мошенничестве. Житель Челябинска подговорил 19 автовладельцев оформлять аварии, которых на самом деле не было, и получать за них деньги по ОСАГО со страховой компании.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе областного правительства, завершено расследование уголовного дела в отношении 12 сотрудников регионального управления ГИБДД. В зависимости от степени участия им предъявлены обвинения в мошенничестве, злоупотреблении или превышении должностными полномочиями, получении взятки, а также в совершении служебного подлога.

В Челябинске будут судить «розового зайца», напавшего на милиционера
В Челябинске 29-летняя женщина в костюме розового зайца напала на сотрудника правоохранительных органов и побила его сумочкой по голове. Уголовное дело в отношении правонарушительницы рассматривалось полтора года.

В Петербурге будут судить мошенников из 86 отдела полиции
«Затем, Остапий и Евдокимов потребовали от них передать 5 тысяч рублей за непривлечение их к административной ответственности», — говорится в сообщении регионального Следственного комитета. 15 января 2008 года Евдокимов, действуя по предварительному сговору с Остапием, находясь в служебном кабинете, получил от родственника потерпевших 3 тысяч рублей, после чего был задержан сотрудниками управления собственной безопасности ГУВД.


  • Мошенничество,
  • Челябинск,
  • Страхов,
  • Компания,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.