Росавиация представила предложения об отпуске топлива из госрезерва

Росавиация представила предложения об отпуске топлива из госрезерваНа прошлой неделе на биржах по продаже топлива было предложено около 5 тыс. тонн авиа-ГСМ при спросе порядка 270 тыс. тонн. Если бы ситуация не изменилась, в ближайшие дни аэропорты приостановили бы работу.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в пятницу в Росавиации заявили, что дефицит топлива в московских аэропортах вызван резким сокращением производства авиационного керосина. Ранее стало известно, что московские аэропорты столкнулись с нехваткой керосина.

«Росавиация дала предложения, сейчас отрабатывается вопрос, связанный с порядком отпуска топлива из государственного резерва», — сказал Левитин. По словам Левитина, для разрешения ситуации в аэропортах с обеспечением авиатопливом будет выпущено соответствующее распоряжение правительства.

Фото с сайта lenta.ru

«Росатом» приостановил ввоз отработанного топлива из Украины по причине неуплаты
Госкорпорация «Росатом» приостановил вывоз отработанного топлива из Украины по причине задержки платежей, передает РИА «Новости».

«Росатом» приостановил ввоз отработанного топлива из Украины по причине неуплаты
Госкорпорация «Росатом» приостановил вывоз отработанного топлива из Украины по причине задержки платежей, передает РИА «Новости».

США и Франция помогут Японии извлечь ядерное топливо из реакторов «Фукусимы-1»
ТОКИО, 13 марта. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Япония совместно с США и Францией займется разработкой новых технологий по извлечению расплавившегося ядерного топлива, необходимых для завершения ликвидационных работ на реакторах аварийной…

В Серпухове продемонстрировали комплекс «Каскадёр», «умеющий» добывать компоненты топлива из воздуха
В Серпухове во время учений Военной академии РВСН был представлен уникальный мобильный комплекс «Каскадёр», долгое время находившийся под грифом «секретно».

В Белоруссии решили использовать цветы вместо георгиевской ленты как «аксессуар» в День Победы
Символ победы в Великой Отечественной войне — георгиевскую ленту — в Белоруссии решили заменить «альтернативой» — цветком. Как сообщают местные СМИ, запрет на использование оранжево-чёрной ленточки действует негласно.


  • Топливо,
  • Тонна,
  • Аэропорт,
  • Керосин,
  • Предложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: