Скоростной поезд сошел с рельсов в Норвегии, есть пострадавшие Известно, что в поезде, состоящем из двух вагонов, ехали не больше 30 человек. Причиной происшествия называют плохую погоду — обильные осадки размыли землю под железнодорожным полотном, в результате чего под рельсами образовалась яма глубиной в 2 метра и длинной в 15 метров. Скоростной пассажирский поезд сошел с рельсов и перевернулся в понедельник на юго-востоке Норвегии, по предварительным данным, пострадали восемь человек, сообщают норвежские СМИ. По данным Норвежских железных дорог, пострадали 8 человек, которых доставили в больницы с травмами легкой и средней степени тяжести. В самое ближайшее время следователи начнут изучать обстоятельства ЧП и опросят всех пассажиров. Человек, Дорога, СМИ, Юговосток, Понедельник

Скоростной поезд сошел с рельсов в Норвегии, есть пострадавшие

Скоростной поезд сошел с рельсов в Норвегии, есть пострадавшиеИзвестно, что в поезде, состоящем из двух вагонов, ехали не больше 30 человек. Причиной происшествия называют плохую погоду — обильные осадки размыли землю под железнодорожным полотном, в результате чего под рельсами образовалась яма глубиной в 2 метра и длинной в 15 метров.

Скоростной пассажирский поезд сошел с рельсов и перевернулся в понедельник на юго-востоке Норвегии, по предварительным данным, пострадали восемь человек, сообщают норвежские СМИ.

По данным Норвежских железных дорог, пострадали 8 человек, которых доставили в больницы с травмами легкой и средней степени тяжести. В самое ближайшее время следователи начнут изучать обстоятельства ЧП и опросят всех пассажиров.

Фото: поезд сошел с рельсов в Бельгии, есть раненые
По предварительным данным, в результате ЧП есть раненые. @VTMNIEUWS treinongeval Leuven pic.twitter.com/a9edqEYZZh — Frederik Vranken (@FrederikVranken) 18 февраля 2017 г.


  • Человек,
  • Дорога,
  • СМИ,
  • Юговосток,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.