Вторая сборная России не сумела забить олимпийской сборной Беларуси Далеко не каждый читатель «Соккер.ру» смог насладиться игрой здесь и сейчас, поэтому рассказывает о том, что увидели в Брянске зрители. Сегодня в товарищеском матче вторая сборная России в Брянске принимает олимпийскую сборную Беларуси. Приводим Вашему внмианию стартовые составы команд и текущий счёт. Дебютный поединок, состоявшийся 10-го апреля в Нижнем Новгороде, который «дублеры» выиграли у молодежной сборной страны со счетом 2:1 ( забитыми мячами отметились Владислав Игнатьев и Алексей Ионов ) признан успешной инициативой, в том числе и самими участниками матча. Брянск, Дублер, Страна, Новгород, Поединок

Вторая сборная России не сумела забить олимпийской сборной Беларуси

Вторая сборная России не сумела забить олимпийской сборной БеларусиДалеко не каждый читатель «Соккер.ру» смог насладиться игрой здесь и сейчас, поэтому рассказывает о том, что увидели в Брянске зрители.

Сегодня в товарищеском матче вторая сборная России в Брянске принимает олимпийскую сборную Беларуси. Приводим Вашему внмианию стартовые составы команд и текущий счёт.

Дебютный поединок, состоявшийся 10-го апреля в Нижнем Новгороде, который «дублеры» выиграли у молодежной сборной страны со счетом 2:1 ( забитыми мячами отметились Владислав Игнатьев и Алексей Ионов ) признан успешной инициативой, в том числе и самими участниками матча.

«Ливерпуль» не сумел одолеть команду четвёртого дивизиона
Всё решит переигровка через неделю. Игравший вторым составом «Ливерпуль» не сумел решить исход матча 1/32 Кубка Англии с «Эксетер Сити», командой четвёртого дивизиона.

Введение бесполётной зоны над ЛНР и ДНР России не по зубам?
В Рунете на днях появилась петиция к президенту России (Верховному главнокомандующему) Владимиру Путину, под которой может подписаться любой пользователь, поддерживающий её (петиции) суть.


  • Брянск,
  • Дублер,
  • Страна,
  • Новгород,
  • Поединок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: