Мердок продает редакцию News Of The World

Компания News International Руперта Мердока вынуждена выставить на продажу лондонскую редакцию таблоида News Of The World, закрывшегося из-за скандала с прослушками, сообщает Life News. После 25 лет существования редакция таких известных на весь мир изданий, как The Times, The Sunday Times и The Sun, выставлена на продажу.

Напомним, медиа-империя Мердока была замешана в скандале с прослушками телефонов знаменитостей и обычных граждан. Сообщается, что юристы уже на этой неделе опросят журналистов, но перед этим репортеры должны будут заполнить небольшую анкету с вопросами на тему, какими способами они получают информацию и занимались ли они когда-нибудь взломами телефонов ради эксклюзивного репортажа.

Видный политик и бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр скрывал тот факт, что является крестным отцом двух младших дочерей медиамагната Руперта Мердока от его нынешней жены Венди. Церемония крещения девочек состоялась в Израиле на берегу реки Иордан в марте 2010 года.

Число жертв прослушки News of The World переоценили в семь…
Представитель Скотланд-Ярда заявил, что общее число жертв скандала с прослушкой, устроенной газетой News of The World, составило 803 человека. Месяц назад полиция сообщала, что число пострадавших от незаконных действий таблоида может достигнуть 5800 человек.

Полиция девять лет знала, что News of the World прослушивает телефоны
В отношении газетной деятельности издательства News International, которой принадлежит News of the World, ведется два полицейских расследования, в рамках которого были арестованы 14 человек. Все они были отпущены под залог.

Джоан Роулинг дала показания по делу таблоида News of the World (ВИДЕО)
Буквально на днях, писательница обнаружила адресованное ей письмо от некого журналиста в школьном портфеле своей восьмилетней дочери. Джоан больше всего возмутило то, что ее дети находятся под постоянным наблюдением папарацци не только на улице, но дома и даже в школе.

Миллиардер Мердок обвенчался с экс-женой Мика Джагера в "церкви журналистов"
Медиамагнат Руперт Мердок женился на супермодели Джерри Холл. Свадебное кольцо для Холл обошлось Мердоку в 2,8 миллиона фунтов.

Стало известно, кто представит Азербайджан на «Best Model of The World — 2014». ФОТО
Международный конкурс «Best Model of the World — 2014» откроется в Стамбуле 29 ноября.


  • Мердок,
  • Продажа,
  • Прослушок,
  • Руперт,
  • Репортаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: