По факту ДТП на Новом Арбате с участием машины ФСБ начата проверка

Следственные органы УВД ЦАО Москвы начали проверку по факту ДТП на Новом Арбате, в ходе которого иномарка ФСБ сбила юношу и девушку. Как передает РИА «Новости», по словам источника в правоохранительных органах столицы, будут установлены все обстоятельства инцидента, уже назначены ряд технических экспертиз.

По данным портала, девушка с молодым человека перебегали дорогу в неположенном месте. Они успели добежать до разделительной полосы, где их и сбил Форд-Фокус с номерами «А МР».

21-летняя Светлана Гаранина скончалась в НИИ Склифосовского на следующий день, а ее 19-летний брат Владимир Петров остается в больнице с открытым переломом плеча и сотрясением мозга, пишет Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

МВД: По факту ДТП на трассе "Урал" с участием 18 машин начата проверка
Как сообшили «Росбалту» в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД РФ по Московской области, установлено, что в 06:30 среды на 3 км автодороги «Урал» произошло столкновение 18 автомобилей.

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП на юге Москвы
По факту ДТП с участием внедорожника Nissan и легковушки сотрудников правоохранительных органов возбуждено уголовное дело. Авария произошла в минувшую субботу вечером на перекрестке улицы Мусы Джалиля и Орехового проезда.

Автоновости
«Мерседес» признали лучшей машиной для шоферов Текущее поколение Merdedes Benz S-Class получило награду в номинации «Лучший шоферский автомобиль 2012» по версии журнала Professional Driver. Модель получила высокую оценку экспертов издания за комфорт, надежность и уровень престижа, сопутствующий автомобилям марки Mercedes-Benz.

ДТП на Ленинском: результаты экспертизы
Автотехническая экспертиза исключила виновность водителя вице-президента «ЛУКойла» Анатолия Баркова в ДТП на Ленинском проспекте.


  • Орган,
  • Номер,
  • Фордфокус,
  • Светлана,
  • Гаранин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: