Автомобиль ФСБ сбил двух человек на Новом Арбате

Автомобиль ФСБ сбил двух человек на Новом АрбатеИномарка Ford Focus с включенной «мигалкой» двигалась по Новому Арбату в сторону области, как внезапно напротив дома №24 на дорогу выбежали двое — брат и сестра. Водитель иномарки не успел вовремя затормозить.

Следователи УВД Центрального административного округа Москвы устанавливают обстоятельства ДТП, в котором машина ФСБ сбила юношу и девушку в центре города в ночь на субботу, сообщил в понедельник РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Прапорщик ФСБ сбил в Москве на Новом Арбате двух пешеходов, которые решили перебежать проспект по проезжей части. Инцидент произошел в субботу ночью около кинотеатра «Октябрь».

Иномарка сбила двух человек на западе Москвы
Автомобиль Mercedes сбил двух пешеходов на Бережковской набережной в Москве. Инцидент произошел в ночь на 27 августа. Информацию об этом сайту «Звезды» подтвердили в столичном МВД. Погибла женщина.

Электричка сбила двух человек на севере Москвы
Пригородный электропоезд сбил двух человек у платформы «Дегунино» Савеловского направления, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в правоохранительных органах в пятницу.

Вылетевший на тротуар в Петербурге автомобиль сбил двух человек
Машина врезалась в крыльцо аптеки. Как утверждают очевидцы, территория оцеплена полицией, на месте собирается толпа — около 70 человек, передает Фонтанка.ру.

Иномарка насмерть сбила двух человек на юго-западе столицы
Полиция задержала в четверг утром двух мужчин, которые предположительно сбили на автомобиле двух человек в Москве, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного главка МВД.


  • Суббота,
  • ФСБ,
  • Источник,
  • Орган,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: