"Болтон" предложит Кэйхиллу новый контракт

Наставник английского «Болтона» Оуэн Койл заявил, что руководство клуба начнет переговоры о пролонгации соглашения с центральным защитником Гэри Кэхиллом, информирует Sky Sports. На данный момент футболист находится в стане сборной Англии.

Нынешний контракт 25-летнего футболиста, проводящего за «Болтон» 5-й сезон, истекает летом 2012 года. Однако Койл сказал, что не желает терять ведущего защитника.

Главный тренер «Болтона» Оуэн Койл подтвердил информацию о том, что клуб в ближайшее время начнет переговоры с защитником Гэри Кэйхиллом о новом контракте, сообщает Sky Sports. 25-летний футболист сейчас находится в расположении сборной Англии и готовится к матчу отборочного раунда Euro-2012 с Уэльсом.

«Газпром» предложил Польше новый контракт на 30 лет
«Газпром» предложил Польше подписать новый контракт на транзит газа в ближайшие 25-30 лет, сообщает РИА Новости со ссылкой на зампредседателя правления компании Александра Медведева.

«Атлетико» предложит Торресу новый контракт
«Атлетико» готов предложить нападающему Фернандо Торресу новый контракт, утверждает. Нынешнее соглашение 32-летнего испанского форварда с мадридским клубом рассчитано до 30 июня 2016 года.

«Тоттенхэм» предложит Кейну новый контракт
«Тоттенхэм» планирует предложить новый контракт нападающему команды Харри Кейну, утверждает Daily Express. По информации источника, лондонский клуб готов платить 22-летнему англичанину по £100 тысяч в неделю.

«Саутгемптон» обсудит с Форстером новый контракт
«Святые» хотят» удержать перспективного вратаря. Голкипер Фрейзер Форстер вносит важную лепту в успехи «Саутгемптона» в текущем сезоне, и недавно появились сведения, что его рассматривает в качестве конкурента для Тибо Куртуа…

«Лестер» предложил Раньери новый контракт
«Лестер» подготовил новый контракт для главного тренера команды Клаудио Раньери, сообщает The Times.


  • КОЙЛ,
  • ГЭРИ,
  • Защитник,
  • Футболист,
  • Первор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: