Биржи Европы закрылись обвалом индексов, немецкий DAX потерял 5,28%

Биржи Европы закрылись обвалом индексов, немецкий DAX потерял 5,28%Европейские биржевые индексы на торгах 5 сентября потеряли около 3-6 процента на фоне опасений о долговых проблемах Греции и Италии, а также провала правящей партии Германии на региональных выборах, добавившего сомнений в способность европейских властей решить долговые проблемы региона.

Рынок акций Европы к концу дня падает более чем на 4%. Общеевропейский индекс «голубых фишек» FTSEurofirst 300 по состоянию на 17:55 мск снизился на 4,1% — до 909,87 пункта. При этом снижение отдельных европейских индексов к концу дня постепенно приближается к отметке в 5%. Так, немецкий индекс DAX понизился на 4,78% — до 5273,86 пункта, французский CAC 40 — на 4,78% — до 2998,08 пункта.

Уверенный минус сопровождает биржи Сегодняшняя сессия на основных российских биржах при уверенном минусе, хотя, ближе к окончанию торгов ведущие индексы заметно отошли от внутридневных минимумов. В 16:30 мск индекс ММВБ терял 0,88% стоимости, опустившись до отметки в 1502,57 пунктов, индекс РТС падал на 1,63% до 1630,28 пунктов.

Фото с сайта lenta.ru

Биржи Европы закрылись ростом более 4%, DAX вырос почти на 5%
Европейские биржи завершили торги среды значительным ростом в пределах 3-5% на фоне решения мировых финрегуляторов о скоординированных действиях на валютном рынке, а также позитивной статистики из США, свидетельствуют данные торгов.

Биржи Европы открылись спадом индексов после смерти лидера КНДР
Фондовые индексы Европы начали торги понедельника спадом вслед за снижением бирж Азии на фоне опасений относительно того, что кончина лидера КНДР Ким Чен Ира может привести к нестабильности в регионе, свидетельствуют данные торгов.

Фондовые торги в Европе закрылись снижением ведущих индексов
Фондовые торги в Европе 28 сентября 2011г. закрылись снижением ведущих индексов на фоне сообщений в прессе о том, что некоторые страны требуют от частных кредиторов согласиться на большие списания по греческим гособлигациям.

Биржи Европы закрылись в минусе из-за снижения цен на нефть и ситуации с КНР
МОСКВА, 11 янв — ПРАЙМ. Основные биржевые индексы Европы завершили торги понедельника в минусе, реагируя на динамику цен на нефть и сообщения из Китая, свидетельствуют данные торгов.

Последние торги осени на биржах Европы закрылись в плюсе
Индекс Швейцарии Swiss Market вырос на 1,84% до 5632,85 пункта. Биржи Европы продемонстрировали в последний день осени резкий скачок на фоне решения ФРС США, ЕЦБ, а также ЦБ Великобритании, Канады, Японии и Швейцарии принять скоординированные меры по повышению ликвидности мировой финансовой системы.


  • Индекс,
  • Пункт,
  • Конец,
  • МСК,
  • Биржа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: