Шпионский фильм о холодной войне показали в венецианском конкурсе В фильме сыграли Гэри Олдман, Джон Херт, Колин Ферт, известный по сериалу «Шерлок Холмс» Бенедикт Камбербэтч, а также Константин Хабенский и Светлана Ходченкова. Гэри Олдман признался, что следовал первоисточнику буквально. Директор Венецианского фестиваля Марко Мюллер всегда проявлял большой интерес к российскому кино. И, естественно, программа, которая, по слухам, должна стать для него последней на Лидо ( по истечению в этом году контракта Мюллер собирается покинуть свой пост ) не могла обойтись без участия нашей страны. Экранизация романа Джона ле Карре «Шпион, выйди вон!» оказалась высококлассным шпионским триллером в стиле картин времен холодной войны. Скандинавский режиссер в сотрудничестве с цветом британского кинематографа ни на минуту не дают сомневаться: вот один из главных фильмов 2011 года. Мюллер, ГЭРИ, Олдман, Экранизация, Карра

Шпионский фильм о холодной войне показали в венецианском конкурсе

В фильме сыграли Гэри Олдман, Джон Херт, Колин Ферт, известный по сериалу «Шерлок Холмс» Бенедикт Камбербэтч, а также Константин Хабенский и Светлана Ходченкова. Гэри Олдман признался, что следовал первоисточнику буквально.

Директор Венецианского фестиваля Марко Мюллер всегда проявлял большой интерес к российскому кино. И, естественно, программа, которая, по слухам, должна стать для него последней на Лидо ( по истечению в этом году контракта Мюллер собирается покинуть свой пост ) не могла обойтись без участия нашей страны.

Экранизация романа Джона ле Карре «Шпион, выйди вон!» оказалась высококлассным шпионским триллером в стиле картин времен холодной войны. Скандинавский режиссер в сотрудничестве с цветом британского кинематографа ни на минуту не дают сомневаться: вот один из главных фильмов 2011 года.

Акция против показа фильма о нападении России пройдет в Риге
У здания Кабинета министров в Риге 19 февраля пройдет акция протеста в связи с решением телеканала LTV1 показать фильм BBC «World War Three: Inside The War Room» («Третья Мировая война…

Мировое турне Цветаны Паскалевой с фильмами о карабахской войне стартует…
ЕРЕВАН, 27 янв — Новости-Армения. Мировое турне с фильмами о карабахской войне известной болгарской журналистки, режиссера-документалиста и общественного деятеля Цветаны Паскалевы стартует 16 февраля. «В рамках турне я собираюсь представить свои фильмы о карабахской войне в Болгарии…


  • Мюллер,
  • ГЭРИ,
  • Олдман,
  • Экранизация,
  • Карра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.