Российский рынок: И без помощи США "медведи" правят на ММВБ

Российский рынок: И без помощи США 'медведи' правят на ММВБТорги в США в понедельник не проводились в связи с национальным праздником — Днем труда ( Labor Day ). Но и пятничного негатива с NYSE было предостаточно — на фоне слабых данных с рынка труда и проблем в банковском секторе американские индексы попадали более чем на 2%.

В соответствии с консенсус-прогнозом, составленном на основе ожиданий аналитиков, индексы ММВБ и РТС к концу текущей недели вырастут незначительно — на 0,14% и 0,1% соответственно. При этом диапазон колебаний прогнозных значений по индексам составляет 1485-1570 пунктов по ММВБ и 1590-1710 пунктов по РТС.

Торги на российских биржах сегодня начались с падения основных индексов, которые в первой половине дня оставались на отрицательной территории, однако, не ускорили темпы нисходящего движения, отыграв основные негативные новости этого дня.

Официальный Киев: Мы проживем и без помощи МВФ
Скандал с уходом из правительства Украины иностранных гастарбайтеров вызвал негативную реакцию не только в Европе, но и в МВФ, который усомнился в возможности предоставления Киеву очередного транша в размере 1,7…

В США медведь напал на бегунью во время марафона
В штате Нью-Мексико медведь напал на женщину во время марафона, сообщает Vista News Дистанция проходила по территории национального заповедника. Что привлекло животное неизвестно.

«Глобальный рынок и без Третьей мировой может быть перераспределен под США»
Наступило время детально и взвешенно оценить преимущества и сложности участия России в китайском проекте «Экономического пояса Шёлкового пути».

Киев критикует российскую финансовую и гуманитарную помощь Крыму
В России эксперты в области экономики не перестают заявлять о том, что любая финансовая помощь со стороны России новым украинским «властям» будет сродни бросанию купюр в горящий огонь.

Атака на российский самолет и политическая ситуация в Турции
После того, как 24 ноября 2015 г.


  • Индекс,
  • ТРУД,
  • Пункт,
  • ММВБ,
  • ТОРГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: