Самолет Аэрофлота вернулся в Шереметьево из-за отказа гидравлики Самолет Ил-96 авиакомпании «Аэрофлот — российские авиалинии» вернулся в аэропорт вылета «Шереметьево» из-за отказа гидравлической системы, сообщили «Интерфаксу» в Росавиации. После взлета у самолета возникли неполадки с гидравликой, в связи с чем было принято решение вернуться в аэропорт.Никто из 278 пассажиров, находившихся на борту, не пострадал. Все они будут отправлены в пункт назначения другим самолетом.Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Самолет Ил-96, совершавший сегодня рейс из Москвы в греческий Ираклион, был вынужден из-за проблем с гидравликой вернуться в аэропорт Шереметьево. Почти 280 пассажиров будут доставлены в Грецию другим бортом, сообщили ИТАР-ТАСС в Росавиации. Фото с сайта lenta.ru Гидравлика, Росавиация, Итартасс, Пассажир, Шереметьево

Самолет Аэрофлота вернулся в Шереметьево из-за отказа гидравлики

Самолет Аэрофлота вернулся в Шереметьево из-за отказа гидравликиСамолет Ил-96 авиакомпании «Аэрофлот — российские авиалинии» вернулся в аэропорт вылета «Шереметьево» из-за отказа гидравлической системы, сообщили «Интерфаксу» в Росавиации.

После взлета у самолета возникли неполадки с гидравликой, в связи с чем было принято решение вернуться в аэропорт.Никто из 278 пассажиров, находившихся на борту, не пострадал. Все они будут отправлены в пункт назначения другим самолетом.Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Самолет Ил-96, совершавший сегодня рейс из Москвы в греческий Ираклион, был вынужден из-за проблем с гидравликой вернуться в аэропорт Шереметьево. Почти 280 пассажиров будут доставлены в Грецию другим бортом, сообщили ИТАР-ТАСС в Росавиации.

Фото с сайта lenta.ru

Airbus A 319 вернулся в Петербург из-за отказа двигателя
Airbus А319 авиакомпании «Россия», вылетевший в пятницу вечером из Петербурга в московский аэропорт «Шереметьево», вернулся в «Пулково» из-за отказа двигателя, сообщила РИА Новости представитель авиакомпании.

Airbus А319 вернулся в "Пулково" из-за отказа двигателя
Как сообщили РБК в Федеральном агентстве воздушного транспорта ( Росавиация ), у аэробуса А-319 в 18:19 мск произошел самопроизвольный отказ двигателя. В 18:39 мск воздушное судно совершило посадку в аэропорту отправления.


  • Гидравлика,
  • Росавиация,
  • Итартасс,
  • Пассажир,
  • Шереметьево
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: