Facebook и Google предлагают встроить "лайк" в браузер

Facebook и Google предлагают встроить 'лайк' в браузерВедущая социальная сеть Facebook и корпорация Google предлагают интегрировать кнопку «лайк» непосредственно в интернет-обозреватель. Расширения для браузера Chrome встраиваются позволяют «отметить» любой сайт, даже если на нем отсутствует кнопка "+ 1" или Like.

На втором месте Opera Mini с 20,8%, бронза у набирающего популярность Android Browser от Google c 15,7 %. Августовские показатели на рынке браузеров в который раз отчетливо продемонстрировали позитивные тенденции у браузеров компании Google, сумевших всего за несколько лет своего существования прочно войти в тройку лидеров и стать имеющим влияние игроком на этом рынке.

Firefox активно использовался на 22,6% десктопов, c Chrome работали 15,5% пользователей. Количество приверженцев фигурирующего на четвертой позиции Safari составило примерно 4,6% от общего числа стационарных пользователей Сети, веб-серфинг средствами Opera осуществляли 1,7% владельцев ПК с подключением к Интернету.

Основатели Facebook и Google соболезнуют в связи с кончиной Джобса
Основатели Facebook и Google Марк Цукерберг и Сергей Брин соболезнуют в связи с кончиной сооснователя Apple Стива Джобса, о смерти которого стало известно в ночь со среды на четверг. Создатель Facebook Марк Цукерберг назвал Джобса своим «наставником и другом».

Роскомнадзор: "Яндекс" и Google больше не попадут в "черный список" сайтов
Кроме того, Роскомнадзор передаст контроль реестра запрещенных сайтов представителям самой IT-отрасли.


  • Пользователь,
  • Браузер,
  • Рынок,
  • Влияние,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: