По факту выезда на встречку автомобиля Михалкова назначена проверка

По факту выезда на встречку автомобиля Михалкова назначена проверкаГлава московской полиции Владимир Колокольцев назначил служебную проверку расследования ГАИ об обстоятельствах выезда на встречку автомобиля Range Rover, за рулем которого, по данным общества «Синих ведерок», был кинорежиссер Никита Михалков.

Активист «синих ведерок» Петр Шкуматов утверждал, что лично видел, как автомобиль под управлением режиссера выехал на встречную полосу движения на Садовом кольце. Незадолго до инцидента Минобороны лишило Михалкова права на использование проблескового маячка, которое он получил как член общественного совета при министерстве.

В полученном из ГАИ ответе сообщалось, что было возбуждено административное дело, но в итоге водитель машины не был установлен и, соответственно, не может быть привлечен к ответственности. Ознакомившись с ответом ГИБДД по данному факту, В. Колокольцев потребовал от исполняющего обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД России по Москве, полковника полиции Владимира Томчака срочно провести служебное расследование.

Фото с сайта lenta.ru

СК возбудил дело по факту стрельбы на АЗС на МКАД
Следователи СК возбудили уголовное дело по факту стрельбы на автомобильной заправочной станции на МКАД, где один человек был убит, один тяжело ранен.

Полиция на Урале возбудила дело по факту избиения на дороге беременной
Полиция в Екатеринбурге возбудила уголовное дело по факту инцидента на дороге: по предварительным данным, водитель Audi избил беременную женщину-водителя «Тойоты» за то, что та не уступила ему дорогу, сообщает в…

МВД: По факту ДТП на трассе "Урал" с участием 18 машин начата проверка
Как сообшили «Росбалту» в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД РФ по Московской области, установлено, что в 06:30 среды на 3 км автодороги «Урал» произошло столкновение 18 автомобилей.

СК начал проверку по факту взрыва на полигоне под Калининградом
Следственный комитет начал доследственную проверку по факту взрыва на специализированном полигоне, принадлежащем ЗАО «Форпост Балтики плюс» под Калининградом вечером 16 сентября.


  • Ведерка,
  • ГАЙ,
  • Колокольцев,
  • Полиция,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: