Футболисты "Вольфсбурга" оштрафованы за нарушение тактической схемы По информации Kicker, настанвник немецкого «Вольфсбурга» Феликс Магат решил оштрафовать двух игроков команды за несоблюдение тактической схемы в матче 3-го тура Бундеслиги против менхенгладбахской «Боруссии» (1:4). Форварды Патрик Хельмес и Марио Манджукич заплатят по 10 тысяч евро в казну клуба. Напомним, что после четырех туров нынешнего чемпионата Германии Вольфсубрг занимает 15-е место в турнирной таблице, имея в своем активе лишь три очка. Дело в том, что главный тренер «волков» разгневался на этих футболистов во время выездного матча третьего тура бундеслиги с мёнхенгладбахской «Боруссией». В перерыве игры, проигранной «Вольфсбургом» со счетом 1:4, Магат предупредил игроков, что при потере мяча они должны сразу же преследовать соперника. ТУР, Игрок, Место, Тренер, ВОЛК

Футболисты "Вольфсбурга" оштрафованы за нарушение тактической схемы

Футболисты 'Вольфсбурга' оштрафованы за нарушение тактической схемыПо информации Kicker, настанвник немецкого «Вольфсбурга» Феликс Магат решил оштрафовать двух игроков команды за несоблюдение тактической схемы в матче 3-го тура Бундеслиги против менхенгладбахской «Боруссии» (1:4). Форварды Патрик Хельмес и Марио Манджукич заплатят по 10 тысяч евро в казну клуба.

Напомним, что после четырех туров нынешнего чемпионата Германии Вольфсубрг занимает 15-е место в турнирной таблице, имея в своем активе лишь три очка.

Дело в том, что главный тренер «волков» разгневался на этих футболистов во время выездного матча третьего тура бундеслиги с мёнхенгладбахской «Боруссией». В перерыве игры, проигранной «Вольфсбургом» со счетом 1:4, Магат предупредил игроков, что при потере мяча они должны сразу же преследовать соперника.

"Океан Эльзы" оштрафовали за нарушение миграционного законодательства
ФМС РФ оштрафовала известных украинских музыкантов.

Аэропорты Москвы оштрафованы за нарушение прав инвалидов
Справка «Новой» Компания «Домодедово Транс Девелопмент» создана в 2009 году. Согласно информации базы данных «СПАРК», 100% акций ДТД контролируют Руслан Попов и экс-директор по связям с общественностью аэропорта «Домодедово» Анна Краснова ( через ЗАО «Подмосковье Транс Девелопмент», в котором владеют, соответственно, 70% и 30% акций ).


  • ТУР,
  • Игрок,
  • Место,
  • Тренер,
  • ВОЛК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: