ВФВ дисквалифицировала Спиридонова на полгода

За неоднократное нарушение спортивного режима волейболист выведен из состава сборной России, лишен премии за участие в Мировой лиге. Кроме полугодичной дисквалификации, Спиридонов получил еще полтора года наказания условно.

Доигровщик подмосковной «Искры» Алексей Спиридонов, в августе отстраненный от подготовки сборной России к чемпионату Европы, решением Всероссийской федерации волейбола ( ВФВ ) исключен из состава национальной команды и дисквалифицирован на полгода в чемпионате России, сообщает официальный сайт ВФВ.

Пять стран продлили санкции в отношении РФ ещё на полгода
Пять европейских стран (не членов ЕС) – Норвегия, Албания, Лихтенштейн, Черногория и Украина – продлили действие антироссийских санкций еще на 6 месяцев, передаёт РИА Новости.

СМИ: Евросоюз продлит на полгода санкции против России
«Ожидается, что постоянные представители стран — членов ЕС (»Корепер“) в Брюсселе продлят черный список для РФ и Украины.

Евросоюз продлил санкции против РФ еще на полгода
Европейский совет принял решение об очередном продлении санкций в отношении России.

ЕС продлит санкции против России еще на полгода
Евросоюз намерен на июньском заседании продлить санкции в отношении России еще на полгода, передает РИА «Новости» со ссылкой на Bloomberg.

Актера Николаева лишили прав на полгода
rtmp://ren.cdnvideo.ru/ren-vod/_definst_/mp4:20/165/6/841_ce95f84b5d_14_360p-512.mp4 Суд лишил актера Валерия Николаева водительских прав на полгода.


  • Состав,
  • Федерация,
  • Август,
  • Решение,
  • Волейбол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: