УЕФА отклонил апелляцию Венгера

УЕФА отклонил апелляцию ВенгераНапомним, что Венгер был дисквалифицирован за нарушение правил отбывания своей предыдущей дисквалификации, которая досталась французскому специалисту еще с прошлого розыгрыша Лиги чемпионов. Первым из двух матчей новой дисквалификации должна была стать ответная игра 3-го раунда квалификации Лиги чемпионов, но, учитывая важность этого поединка, «Арсенал» попросил отсрочить наказание.

УЕФА принял решение отклонить апелляцию «Арсенала» относительно дисквалификации главного тренера команды Арсена Венгера, сообщает официальный сайт организации. Напомним, что 22 августа УЕФА решил наказать французского специалиста за то, что он руководил командой в первом матче с «Удинезе», хотя был дисквалифицирован на одну игру за неподобающее поведение в ходе последнего поединка «канониров» в прошлом розыгрыше Лиги чемпионов.

Апелляционная инстанция УЕФА отклонила апелляцию «Арсенала» и главного тренера лондонской команды Арсена Венгера на двухматчевую дисквалификацию французского специалиста. Венгер был дисквалифицирован незадолго до первого матча раунда плей-офф Лиги чемпионов с «Удинезе», который состоялся 16 августа.

УЕФА отклонила апелляцию "Сьона" на исключение из Лиги Европы
Напомним, что «Сьон» был исключен из Лиги Европы за нарушение запрета УЕФА на регистрацию новых футболистов – в составе швейцарцев на поле в матче с «Селтиком» вышли шесть новичков. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

УЕФА отклонил апелляцию киевского «Динамо» на решение о двух домашних матчах в еврокубках без зрителей
Киевское «Динамо» проведет два следующих домашних матча в еврокубках при пустых трибунах.

Арбитражный суд отклонил апелляцию Платини
Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне отклонил апелляцию президента Союза европейских футбольных ассоциаций Мишеля Платини на 90-дневное отстранение от футбольной деятельности. Об этом сообщается на официальном сайте CAS.

ФИФА отклонила апелляции Блаттера и Платини
Апелляционный комитет Международной федерации футбола (ФИФА) отклонил апелляции главы организации Йозефа Блаттера и президента Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишеля Платини, которые были временно отстранены от связанной с футболом деятельности.

Комитет FIFA отклонил апелляции Блаттера и Платини
Ранее комитет по этике Международной федрации футбола отстранил президента организации и главу УЕФА на 90 дней.


  • ЛИГА,
  • УЕФА,
  • Дисквалификация,
  • Апелляция,
  • Поединок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: