Самолет "Аэрофлота" вернулся в Шереметьево из-за проблем с техникой

Самолет 'Аэрофлота' вернулся в Шереметьево из-за проблем с техникойСамолет Ил-96, совершавший сегодня рейс из Москвы в греческий Ираклион, был вынужден из-за проблем с гидравликой вернуться в аэропорт Шереметьево. Почти 280 пассажиров будут доставлены в Грецию другим бортом, сообщили ИТАР-ТАСС в Росавиации.

После обнаружения неполадок, экипаж принял решение посадить лайнер в аэропорту вылета. На борту находились 278 пассажиров, пострадавших нет.

Самолет Ил-96 авиакомпании «Аэрофлот», вылетавший из Москвы в Ираклион ( Греция ), вернулся в аэропорт «Шереметьево» из-за обнаруженной неполадки с гидравлической системой, сообщили агентству «Прайм» в Росавиации.

Фото с сайта lenta.ru

Sukhoi Superjet вернулся в Шереметьево из-за проблем с шасси
Самолет «Сухой Суперджет», вылетевший в пятницу из Шереметьево, возвращается в аэропорт вылета из-за проблем с шасси, сообщил РИА Новости источник в Росавиации. «Командир экипажа доложил после взлета, в 16.51, о незакрытии створки переднего шасси и принял решение о возврате в аэропорт вылета», — сказал собеседник. По его данным, на борту находятся 65 пассажиров, самолет следовал в Астрахань рейсом 709 компании «Аэрофлот». «У самолета не сработал индикатор о закрытии стойки…

Роухани отменил визит в Австрию из-за проблем с безопасностью
Президент Ирана Хасан Роухани перенес свой двухдневный визит в Австрию на неопределенный срок из-за проблем с безопасностью, передает Reuters. Роухани должен был прибыть в Вену 29 марта вечером.

Джокович снялся с турнира в ОАЭ из-за проблем с глазом
Сербский теннисист Новак Джокович не смог доиграть четвертьфинальный матч турнира в ОАЭ с испанцем Фелисьяно Лопесом, отказавшись от продолжения борьбы после поражения со счетом 3:6 в первом сете.

«Боинг» экстренно сел в Малайзии из-за проблем с двигателем
Лайнер «Боинг-787» с пассажирами на борту совершил аварийную посадку в аэропорту Куала-Лумпура из-за проблем с правым двигателем.


  • Пассажир,
  • Аэропорт,
  • Росавиация,
  • Шереметьево,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: