Королева Дании везёт в Москву сотню бизнесменов В Кремле отмечают, что во время встречи в Кремле «значительное внимание намечено уделить обсуждению актуальных вопросов торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества». Королеву Дании в поездке будут сопровождать супруг принц-консорт Хенрик и сын кронпринц Фредерик, являющийся наследником престола. Делегация из более чем 100 бизнесменов будет сопровождать королеву Дании Маргрете II в ходе ее визита в Россию 6-9 сентября, сообщил РИА Новости источник в Кремле. Королева посетит Россию с государственным визитом по приглашению президента Дмитрия Медведева, их беседа состоится в Кремле во вторник. Государственный визит проводится в Москве и Московской области с 6 по 8 сентября, затем — в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с 8 по 10 сентября. Между тем, уже завтра в 9.30 датская королевская яхта Даннеброг, фрегат ВМФ Дании Тетис в сопровождении корвета Стерегущий пришвартуются на Английской набережной, 56, у пассажирского терминала Английская набережная. Кремль, Даний, Сентябрь, Область, Санктпетербург

Королева Дании везёт в Москву сотню бизнесменов

В Кремле отмечают, что во время встречи в Кремле «значительное внимание намечено уделить обсуждению актуальных вопросов торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества». Королеву Дании в поездке будут сопровождать супруг принц-консорт Хенрик и сын кронпринц Фредерик, являющийся наследником престола.

Делегация из более чем 100 бизнесменов будет сопровождать королеву Дании Маргрете II в ходе ее визита в Россию 6-9 сентября, сообщил РИА Новости источник в Кремле. Королева посетит Россию с государственным визитом по приглашению президента Дмитрия Медведева, их беседа состоится в Кремле во вторник.

Государственный визит проводится в Москве и Московской области с 6 по 8 сентября, затем — в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с 8 по 10 сентября. Между тем, уже завтра в 9.30 датская королевская яхта Даннеброг, фрегат ВМФ Дании Тетис в сопровождении корвета Стерегущий пришвартуются на Английской набережной, 56, у пассажирского терминала Английская набережная.

Королева Дании простыла в Петербурге
Вероятно, в Петербурге королева и простыла, — который день в Северной столице идут дожди.Королева Дании Маргрете II прибыла в Россию по приглашению президента Дмитрия Медведева.

Суд в Москве отказал в освобождении под залог обвиняемому в шпионаже эстонцу
Москва. 15 марта. INTERFAX.RU — Суд в Москве отказал обвиняемому в шпионаже эстонскому предпринимателю Райво Суси в освобождении под залог на время следствия.


  • Кремль,
  • Даний,
  • Сентябрь,
  • Область,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: