Дело критика Троицкого об оскорблении Самойлова передано в другой суд Публичные выступления Троицкого дали основания для подачи к нему гражданских исков о защите чести и достоинства и возбуждения уголовных дел в порядке частного обвинения. В июне Шумов устроил пятичасовой концерт в поддержку Троицкого, который до последнего момента находился под угрозой срыва. Уголовное дело в отношении музыкального критика Артемия Троицкого, обвиняемого в оскорблении музыканта Вадима Самойлова, во второй раз будет передано от одного мирового судьи Хамовнического района Москвы к другому, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу суда. В среду Басманный суд Москвы удовлетворил иск «о защите чести и достоинства» главы скандально известного фонда «Федерация» Владимира Киселева к музыкальному критику Артемию Троицкому. По решению суда, признавшего высказывания Троицкого, опубликованные в «Новой газете», «порочащими достоинство» предпринимателя, критик обязан написать опровержение и выплатить главе фонда моральную компенсацию. Достоинство, Защита, ФОНД, СУД, Честь

Дело критика Троицкого об оскорблении Самойлова передано в другой суд

Публичные выступления Троицкого дали основания для подачи к нему гражданских исков о защите чести и достоинства и возбуждения уголовных дел в порядке частного обвинения. В июне Шумов устроил пятичасовой концерт в поддержку Троицкого, который до последнего момента находился под угрозой срыва.

Уголовное дело в отношении музыкального критика Артемия Троицкого, обвиняемого в оскорблении музыканта Вадима Самойлова, во второй раз будет передано от одного мирового судьи Хамовнического района Москвы к другому, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу суда.

В среду Басманный суд Москвы удовлетворил иск «о защите чести и достоинства» главы скандально известного фонда «Федерация» Владимира Киселева к музыкальному критику Артемию Троицкому. По решению суда, признавшего высказывания Троицкого, опубликованные в «Новой газете», «порочащими достоинство» предпринимателя, критик обязан написать опровержение и выплатить главе фонда моральную компенсацию.

Скандал: крупнейшее дело об интернет-мошенничестве развалилось в эстонском суде
Скандальным решением завершилось рассмотрение в Харьюском уездном суде уголовного дела, получившего широкую огласку в национальных СМИ как крупнейшее из подобных в Эстонии и США, и названное Operation Ghost Click по…


  • Достоинство,
  • Защита,
  • ФОНД,
  • СУД,
  • Честь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: