Mercedes-Benz готовит к производству компактный родстер Mercedes SLA сможет полноценно конкурировать с Audi TT, модель получит дизайн вдохновленный SLK, но ее особенностью станет платформа MFA с приводом на переднюю ось. Скорее всего диапазон двигателей будет перенесен от A и B-класса, поэтому стоит ожидать 1,6-литрового бензинового турбированного двигателя и 1,8-литрового дизеля. К 2013 году немцы намерены выпустить компактный родстер Mercedes-Benz SLA, призванный конкурировать с Audi TT. Следствием использования компактной платформы станет то, что в модельном ряду Mercedes-Benz впервые появится родстер с передним приводом. В случае выхода в производство, родстер SLA был бы создан на базе архитектуры B класса, что подразумевает передний привод, который впервые встречается в моделях Mercedes. Двухместный автомобиль с открытым мягким верхом будет иметь такие же высокие характеристики, как и у своей концептуальной версии 2000 года, насколько это будет возможно, но приобретет компактные пропорции таких моделей, как SLK, SL и SLS с открытым верхом. Родстер, ВЕРХ, Класс, Выход, Случай

Mercedes-Benz готовит к производству компактный родстер

Mercedes-Benz готовит к производству компактный родстерMercedes SLA сможет полноценно конкурировать с Audi TT, модель получит дизайн вдохновленный SLK, но ее особенностью станет платформа MFA с приводом на переднюю ось. Скорее всего диапазон двигателей будет перенесен от A и B-класса, поэтому стоит ожидать 1,6-литрового бензинового турбированного двигателя и 1,8-литрового дизеля.

К 2013 году немцы намерены выпустить компактный родстер Mercedes-Benz SLA, призванный конкурировать с Audi TT. Следствием использования компактной платформы станет то, что в модельном ряду Mercedes-Benz впервые появится родстер с передним приводом.

В случае выхода в производство, родстер SLA был бы создан на базе архитектуры B класса, что подразумевает передний привод, который впервые встречается в моделях Mercedes. Двухместный автомобиль с открытым мягким верхом будет иметь такие же высокие характеристики, как и у своей концептуальной версии 2000 года, насколько это будет возможно, но приобретет компактные пропорции таких моделей, как SLK, SL и SLS с открытым верхом.

Автоновости
Компания BMW обновила самый мощный X5 «Икс-пятый» отличается от предшественника другой решеткой радиатора, новыми полностью светодиодными фарами головного света (они будут предлагаться в качестве опции), модернизированными задними фонарями и окрашенными в синий цвет суппортами тормозных механизмов. Для интерьера предлагается новый цветовой вариант кожаной отделки сидений и другие спортивные кресла.

Китайский палубный истребитель J-15 готов к серийному производству
Китайский палубный истребитель J-15, похоже, готов к производству.


  • Родстер,
  • ВЕРХ,
  • Класс,
  • Выход,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: