Первое дополнение к Deus Ex: Human Revolution выйдет в октябре

Первое дополнение к Deus Ex: Human Revolution выйдет в октябреИз очередного отчета агентства GFK Chart-Track стало известно, что ролевой киберпанк-шедевр Deus Ex: Human Revolution все еще занимает первое место в британском игровом чарте. Вышедший в конце прошлой недели гоночный экшен Driver: San Francisco так и не смог побороть игру Deus Ex, которая вторую неделю является самой продаваемой, хотя спрос на неё и снизился на 46%.

Студия-разработчик Eidos Montreal официально анонсировала первое DLC к игре Deus Ex: Human Revolution. Релиз дополнения The Missing Link должен состояться в октябре этого года.

Ранее игроки обнаружили в игре послание от Eidos. Оно было интерпретировано как намек на продолжение игры, но данные предположения развеяны, и стоит обратиться к пресс-релизу дополнения.- Во время миссии Адама по поиску истины в Deus Ex: Human Revolution он загадочно пропал на три дня.

Фото с сайта lenta.ru

Анонсировано дополнение для Deus Ex: Human Revolution
За безусловно шикарным приквелом Deus Ex следует своего рода «заменитель» симулятора американского футбола, NCAA Football 12. Далее расположился Call of Duty: Black Ops — завидный успех игры, который удалось продержаться в топе практически год, до выхода новой серии ( создатели Battlefield пока о таком только могут мечтать ).

Саундтрек Deus Ex: Human Revolution выставлен в отдельную продажу
Музыкальное сопровождение на CD входило в комплект Deus Ex: Human Revolution Augmented Edition. Сотрудники издательства утверждают, что информация о продаже саундтрека в других розничных и онлайновых сетях появится на следующей неделе.

Трейлер Deus Ex Human Revolution: The Missing Link
Square Enix выпустила тизер-трейлер и скриншоты DLC «The Missing Link» для ролевой игры Deus Ex: Human Revolution. Благодаря дополнению, вам предстоит узнать, что произошло с Адамом Дженсеном во время его исчезновения на три дня в основной кампании.


  • ИГРА,
  • Дополнение,
  • Послание,
  • Игрок,
  • Продолжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: