Итальянские футболисты сегодня могут прекратить забастовку Первый тур чемпионата Италии был отменен из-за забастовки игроков, которые были невольны условиями заключения контрактов, предлагаемых клубами. Помимо этого игроков не устраивал налог на роскошь, который был введен правительством Италии из-за экономического кризиса в стране. Матчи 2-го тура чемпионата Италии, по всей видимости, пройдут в назначенные сроки. Ожидается, что сегодня Ассоциация игроков серии А и руководство лиги подпишут новое коллективное соглашение, которое будет длиться до конца сезона, сообщает AP. Итальянские футболисты готовы прекратить забастовку и начать сезон, утверждает агентство Ansa. По информации источника, стороны практически пришли к соглашению по договору, регламентирующему права спортсменов, за исключением некоторых малозначительных деталей, и он должен быть заключён уже в понедельник, 5 сентября. Италия, Игрок, Забастовка, Сезон, Информация

Итальянские футболисты сегодня могут прекратить забастовку

Итальянские футболисты сегодня могут прекратить забастовкуПервый тур чемпионата Италии был отменен из-за забастовки игроков, которые были невольны условиями заключения контрактов, предлагаемых клубами. Помимо этого игроков не устраивал налог на роскошь, который был введен правительством Италии из-за экономического кризиса в стране.

Матчи 2-го тура чемпионата Италии, по всей видимости, пройдут в назначенные сроки. Ожидается, что сегодня Ассоциация игроков серии А и руководство лиги подпишут новое коллективное соглашение, которое будет длиться до конца сезона, сообщает AP.

Итальянские футболисты готовы прекратить забастовку и начать сезон, утверждает агентство Ansa. По информации источника, стороны практически пришли к соглашению по договору, регламентирующему права спортсменов, за исключением некоторых малозначительных деталей, и он должен быть заключён уже в понедельник, 5 сентября.

Украина и Россия могут прекратить авиационную войну из-за больших убытков
Стороны готовы отказаться от санкций, потому что они слишком дорого обходятся перевозчикам. Украинские авиаперевозчики теряют деньги, время и моторесурс на облет страны, которую Киев считает агрессором.


  • Италия,
  • Игрок,
  • Забастовка,
  • Сезон,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.