В Москве вынесен приговор руководителям "Социальной инициативы" В Москве суд вынес приговор руководителям «Социальной инициативы», из-за действий которых пострадало множество дольщиков. Алексей Быковский и Сергей Литовченко получили по семь лет колонии, а Владимир Головачев – три года. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, главный бухгалтер товарищества С. Литовченко и вице-президент компании В. Головачев признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 Уголовного кодекса РФ ( растрата чужого имущества ). В 2005 году злоумышленники путем составления фиктивной документации на оплату не выполненных строительных работ совершили растрату вверенного им имущества товарищества на сумму 27,7 млн руб. Потерпевшими по данному уголовному делу признано свыше 9 тыс. граждан и юридических лиц. Головачев, Литовченко, Товарищество, Имущество, Документация

В Москве вынесен приговор руководителям "Социальной инициативы"

В Москве вынесен приговор руководителям 'Социальной инициативы'В Москве суд вынес приговор руководителям «Социальной инициативы», из-за действий которых пострадало множество дольщиков. Алексей Быковский и Сергей Литовченко получили по семь лет колонии, а Владимир Головачев – три года.

Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, главный бухгалтер товарищества С. Литовченко и вице-президент компании В. Головачев признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 Уголовного кодекса РФ ( растрата чужого имущества ).

В 2005 году злоумышленники путем составления фиктивной документации на оплату не выполненных строительных работ совершили растрату вверенного им имущества товарищества на сумму 27,7 млн руб. Потерпевшими по данному уголовному делу признано свыше 9 тыс. граждан и юридических лиц.

В Москве вынесен приговор администратору экстремистского сайта
Экстремистская свора должна понимать, что рука закона доберётся до каждого из её представителей, даже если этот «человек» полностью уверен в том, что правоохранительная система не способна на него выйти.

В Москве вынесен приговор банде скинхедов за серию зверских убийств
Всего, по данным силовиков, с сентября по декабрь 2010 года подсудимые, которым на тот момент не было и 18 лет, убили четверых человек.


  • Головачев,
  • Литовченко,
  • Товарищество,
  • Имущество,
  • Документация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: