Украинская компания "Бром" обвинила РЖД в утечке брома в Челябинске Действия сотрудников Южно-Уральской железной дороги в связи с происшествием на станции Челябинск-Главный осуществлялись согласно установленным регламентам, и оповещение причастных госструктур было проведено в соответствии с действующими нормативными документами, говорится в сообщении ОАО «РЖД». В Челябинске 10 человек признаны потерпевшими от утечки брома на железнодорожной станции, еще 6 человек допрошены в качестве свидетелей, сообщает Уральское следственное управление на транспорте СКР. В ходе расследования сотрудники управления произвели полный осмотр вагона, перевозившего бром, изучили данные исследования воздуха, составленные специалистами Южно-Уральского дорожного филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту». Причиной утечки брома в Челябинске 1 сентября стало не соблюдение правил перевозки опасных веществ отправителем грузов. Такие выводы обнародовала сегодня компания РЖД по итогам проверки, проведенной специальной комиссией. Фото с сайта lenta.ru Станция, РЖД, Утечка, БРОМ, Человек

Украинская компания "Бром" обвинила РЖД в утечке брома в Челябинске

Украинская компания 'Бром' обвинила РЖД в утечке брома в ЧелябинскеДействия сотрудников Южно-Уральской железной дороги в связи с происшествием на станции Челябинск-Главный осуществлялись согласно установленным регламентам, и оповещение причастных госструктур было проведено в соответствии с действующими нормативными документами, говорится в сообщении ОАО «РЖД».

В Челябинске 10 человек признаны потерпевшими от утечки брома на железнодорожной станции, еще 6 человек допрошены в качестве свидетелей, сообщает Уральское следственное управление на транспорте СКР. В ходе расследования сотрудники управления произвели полный осмотр вагона, перевозившего бром, изучили данные исследования воздуха, составленные специалистами Южно-Уральского дорожного филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту».

Причиной утечки брома в Челябинске 1 сентября стало не соблюдение правил перевозки опасных веществ отправителем грузов. Такие выводы обнародовала сегодня компания РЖД по итогам проверки, проведенной специальной комиссией.

Фото с сайта lenta.ru

Украинские компании подадут на РФ в международные суды
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинские компании в течение двух недель подадут к России иски в ряд международных судов.

Украина в ООН обвинила Россию в военных преступлениях
Украина в Организации Объединенных Наций призвала Международный уголовный суд (МУС) начать расследование массовых убийств в Донбассе.


  • Станция,
  • РЖД,
  • Утечка,
  • БРОМ,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: