"Беркут" снес палатки сторонников Тимошенко на Крещатике

'Беркут' снес палатки сторонников Тимошенко на КрещатикеСами оппозиционеры назвали действия милиции незаконными, так как палатки являются общественными приемными народных депутатов. После силовой акции силы «Беркута» оцепили место, где стояли палатки, и никого туда не пускают.

На Крещатике напротив Печерского райсуда — на противоположенной стороне улицы, — где в понедельник были установлены армейские палатки сторонников экс-премьера Юлии Тимошенко, вновь возникла драка. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», один из сторонников Ю. Тимошенко толкнул сотрудника «Буркута», завязалась потасовка.

Бойцы подразделения «Беркут» снесли установленные народными депутатами из оппозиционной фракции «БЮТ-Батькивщина» палатки в центре Киева, передает корреспондент РИА Новости. Эти палатки были размещены через дорогу от палаточного городка, который развернули сторонники экс-премьера Украины Юлии Тимошенко у Печерского суда Киева.

Новости Украины: из Тимошенко делают изгоя, Наполеон выведет танки на Крещатик
Новости Украины, 24 февраля. Канада может поставить Украине летальное оружие. Власть Киева готовится стать для Тимошенко «новым Януковичем». Радикалы на Украине продолжают свирепствовать. Столица Незалежной может переехать в Вашингтон.

За интервью с "Беркутом" киевского блогера пытали прямо на Майдане
Что за «демократия» и «европейская жизнь» может грозить украинцам, если власть действительно захватит «Правый сектор» или подобные им боевики и националисты, недавно на собственном опыте узнал один из киевских блогеров.

На Крещатике открылась фотовыставка, посвященная Юлии Тимошенко
В понедельник, 5 августа, в 10.

Сторонники Тимошенко отмечают 300 дней с даты ареста экс-премьера
Сторонники экс-премьера Юлии Тимошенко в палаточном городке у Печерского районного суда Киева митингом отметили 300 дней с даты ареста премьера. Тимошенко была арестована 5 августа 2011 года, а 11 октября приговорена к семи годам лишения свободы за превышение власти при подписании в 2009 году газового соглашения с РФ. Экс-премьер отбывает наказание в женской колонии в Харькове, а с 9 мая лечится в харьковской больнице.

Сторонников Тимошенко обучат правильно протестовать
Активистов борьбы за освобождение Тимошенко будут обучать правилам проведения акций протеста, они должны действовать в рамках законодательства и знать свои права. «Когда против них будут действовать так, как действовали здесь под судом летом, люди должны оказывать квалифицированное сопротивление таким действиям», — отметил избранник народа Украины.


  • Палатка,
  • Тимошенко,
  • Сторонник,
  • КИЕВ,
  • Экспремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: