РПЦ запрещает Охлобыстину баллотироваться в президенты России Заявившего о намерении участвовать в выборах 2012 года Охлобыстина — запрещенного в служении священника Русской православной церкви и нынешнего креативного директора «Евросети» — многие россияне знают по главной роли доктора Быкова в комедийном сериале «Интерны». В середине дня в понедельник имя Ивана Охлобыстина появилось в трендовых темах Twitter, где заняло пятую позицию из десяти наиболее популярных тем. Англоязычные пользователи Twitter после появления кириллического тренда начали активно интересоваться тем, что означает данная тема, а также тем, как правильно произносить данное имя. Актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин заявил о намерении выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России в 2012 году. Громкое заявление прозвучало на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса». Фото с сайта lenta.ru Намерение, ТЕМА, Режиссер, Актер, Тренд

РПЦ запрещает Охлобыстину баллотироваться в президенты России

РПЦ запрещает Охлобыстину баллотироваться в президенты РоссииЗаявившего о намерении участвовать в выборах 2012 года Охлобыстина — запрещенного в служении священника Русской православной церкви и нынешнего креативного директора «Евросети» — многие россияне знают по главной роли доктора Быкова в комедийном сериале «Интерны».

В середине дня в понедельник имя Ивана Охлобыстина появилось в трендовых темах Twitter, где заняло пятую позицию из десяти наиболее популярных тем. Англоязычные пользователи Twitter после появления кириллического тренда начали активно интересоваться тем, что означает данная тема, а также тем, как правильно произносить данное имя.

Актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин заявил о намерении выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России в 2012 году. Громкое заявление прозвучало на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса».

Фото с сайта lenta.ru

Охлобыстин отказался баллотироваться в президенты России
Актер и режиссер Иван Охлобыстин, несколько дней назад заявивший о своем желании баллотироваться на пост президента Российской Федерации, отказался от своего намерения. По словам запрещенного в служении священника Русской православной церкви, он делает это, подчиняясь мнению РПЦ, от которой не получил благословения на этот шаг.

Охлобыстин отказывается баллотироваться в президенты
Известный актер и священник Иван Охлобыстин недавно заявил о намерении баллотироваться в президенты России, но теперь отказывается от выдвижения своей кандидатуры, так как церковь не дает благословения на этот шаг.


  • Намерение,
  • ТЕМА,
  • Режиссер,
  • Актер,
  • Тренд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: