На Украине экс-первый замглавы "Нефтегаза" осужден на три года условно

На Украине экс-первый замглавы 'Нефтегаза' осужден на три года условноНа Украине экс-первый заместитель председателя правления «Нефтегаза» Игорь Диденко осужден на три года лишения свободы условно. Решение было принято в Печерском райсуде Киева, передает «РБК-Украина».

Бывшего чиновника отпустили из-под стражи прямо в зале суда после зачитывания приговора. Отметим, что накануне стало известно о том, что представители Генеральной прокуратуры Украины просят суд назначить Игорю Диденко наказание в виде пяти лет лишения свободы.

До 2008 года «Газпром» поставлял газ на Украину через швейцарскую RosUkrEnergo по следующей схеме: RosUkrEnergo покупал у «Газпрома» около 60 млрд куб. м газа в год, потом на границе России и Украины продавал чуть больше 50 млрд куб. м «Нафтогазу», экспортировав остальное в Европу.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-мэр Томска осужден на четыре года условно
Советский районный суд Томска вынес приговор бывшему мэра города Николаю Николайчуку за халатность при ремонте дороги, передает корреспондент «Интерфакса» из зала суда.

Коков заморозил на три года госпремии ученым и деятелям искусства
В Кабардино-Балкарии на три года отложили вопрос о присуждении госпремий республики в области литературы и искусства, а также в области науки и техники.

«Металлист» могут отлучить от еврокубков на три года
ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Дебютант Лиги чемпионов харьковский «Металлист» может быть исключён из самого престижного турнира континента.


  • Свобода,
  • Лишение,
  • КУБ,
  • Украина,
  • Диденко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: