Машина ФСБ с мигалкой сбила насмерть девушку на Новом Арбате По данным портала, девушка с молодым человека перебегали дорогу в неположенном месте. Они успели добежать до разделительной полосы, где их и сбил Форд-Фокус с номерами «А МР». Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту ДТП, в котором автомобиль ФСБ в ночь на субботу сбил брата и сестру в Москве на улице Новый Арбат напротив кинотеатра «Октябрь», сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах города. 21-летняя Светлана Гаранина, пострадавшая в результате наезда иномарки ФСБ на Новом Арбате, скончалась в реанимации НИИ им. Склифосовского. Как передает Life News, по словам медиков, «из-за открытого перелома основания свода черепа и кровоизлияния у пациентки начался отек мозга». ФСБ, МОЗГ, Иномарка, Наезд, Арбат

Машина ФСБ с мигалкой сбила насмерть девушку на Новом Арбате

По данным портала, девушка с молодым человека перебегали дорогу в неположенном месте. Они успели добежать до разделительной полосы, где их и сбил Форд-Фокус с номерами «А МР».

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту ДТП, в котором автомобиль ФСБ в ночь на субботу сбил брата и сестру в Москве на улице Новый Арбат напротив кинотеатра «Октябрь», сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах города.

21-летняя Светлана Гаранина, пострадавшая в результате наезда иномарки ФСБ на Новом Арбате, скончалась в реанимации НИИ им. Склифосовского. Как передает Life News, по словам медиков, «из-за открытого перелома основания свода черепа и кровоизлияния у пациентки начался отек мозга».

В зоопарке на Новом Арбате избивали двухмесячного львенка
В Москве после прокурорской проверки возбуждено административное дело в связи с нарушениями работы контактного зоопарка на Новом Арбате, сообщает телеканал «Москва 24».

Полицейский сбил насмерть девушку на юге Москвы
Проведенное медицинское освидетельствование показало, что в момент наезда полицейский был трезв, но, как оказалось, у него нет прав на управление транспортным средством. В настоящее время ведется поиск свидетелей происшествия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 3 статьи 264 УК РФ ( Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека ).


  • ФСБ,
  • МОЗГ,
  • Иномарка,
  • Наезд,
  • Арбат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.