"Русал" отклонил очередную оферту "Норникеля" по выкупу акций ГМК

'Русал' отклонил очередную оферту 'Норникеля' по выкупу акций ГМКСтроительство горно-обогатительных комбинатов на месторождениях начнется в 2012-2013 гг. и закончится с последовательным вводом объектов в эксплуатацию в 2015-2016 гг. Партнером «Норникеля» по данному проекту выступает Инвестфонд РФ, общий объем инвестиций составляет 104,597 млрд рублей.

С технической точки зрения потенциал роста бумаг ГМК ограничен трендовой линией по максимумам года (районе 7500 руб), там же находятся цели разворотной формации, сформированной Норникелем после просадки в начале августа.

Члены совета директоров ОК «Русал» единогласно проголосовали против оферты «Норильского никеля» по выкупу 15% акций ГМК из принадлежащего алюминиевому гиганту блокпакета за 8,75 миллиарда долларов, сообщил агентству «Прайм» источник, близкий к акционерам алюминиевой компании.

ГМК «Норникель» начнет выкуп акций в начале октября
В пятницу Владимир Путин посетил Сочинский экономический форум, который проходит в столице будущей Олимпиады уже несколько лет подряд. На пути в здание Зимнего театра, где он должен был выступить с речью, премьер посетил выставку форума и за час успел осмотреть ее всю.

Совет директоров "Норникеля" одобрил параметры обратного выкупа акций
Причины отказа: «Норникель» предлагает необоснованно высокий объем премий за акции, что не отвечает интересам компании, препятствует ее развитию. При этом забота о развитии компании не мешает «Русалу» из раза в раз настаивать на выплате повышенных дивидендов.

Очередное заседание суда по делу пермякова началось в Гюмри
ЕРЕВАН, 22 января. /АРКА-Новости-Армения/. Очередное заседание суда по делу об убийстве семьи Аветисян в Гюмри началось на территории 102-й российской военной базы.


  • Директор,
  • Совет,
  • Оферта,
  • ЧЛЕН,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: