Главный тренер новороссийского «Черноморца» подал в отставку

Главный тренер новороссийского «Черноморца» подал в отставкуКак сообщает «СЭ», Пузиков войдет в тренерский штаб Дышекова, который в ближайшее время возглавит «Волгарь-Газпром».

Исполняющим обязанности главного тренера «Черноморца» назначен Игорь Черний, ранее входивший в штаб новороссийцев в качестве одного из ассистентов Хазрета Дышекова. Последний недавно покинул команду из портового города.

В субботу, 3 сентября, с поста главного тренера новороссийского «Черноморца» ушел Хазрет Дышеков. По данным сайта клуба, бывший тренер новороссийцев отправился в Астрахань принимать руководство футбольным клубом «Волгарь-Газпром».

Главный тренер ФК «Томь» подал в отставку
Валерий Непомнящий подал в отставку с поста главного тренера футбольного клуба «Томь». Об этом Непомнящий рассказал ТАСС. «Я действительно подал в отставку с поста главного тренера команды.

Главный тренер ФК «Волга» подал в отставку
По сведениям СМИ, главный тренер «Волги» Юрий Калитвинцев подал в отставку с поста главного тренера.

Главный тренер «Крыльев Советов» подал в отставку
Главный тренер самарского футбольного клуба «Крылья Советов» Андрей Кобелев подал в отставку, говорится в сообщении на официальном сайте клуба. Свой пост Кобелев занимал с лета 2011 года.

Главный тренер сборной Береснев ушёл в отставку, его сменил Харальд Васильев
Главный тренер сборной Латвии Леонид Береснев подал в отставку в связи с личными причинами, сообщает официальный сайт латвийской хоккейной федерации.


  • Волгарьгазпром,
  • Тренер,
  • Черноморец,
  • Новороссиец,
  • Дышеков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: