Сотрудник ФСБ сбил брата и сестру, перебегавших ночью Новый Арбат По данным портала, девушка с молодым человека перебегали дорогу в неположенном месте. Они успели добежать до разделительной полосы, где их и сбил Форд-Фокус с номерами «А МР». Прапорщик ФСБ сбил в Москве на Новом Арбате двух пешеходов, которые решили перебежать проспект по проезжей части. Инцидент произошел в субботу ночью около кинотеатра «Октябрь». 21-летняя Светлана Гаранина, пострадавшая в результате наезда иномарки ФСБ на Новом Арбате, скончалась в реанимации НИИ им. Склифосовского. Как передает Life News, по словам медиков, «из-за открытого перелома основания свода черепа и кровоизлияния у пациентки начался отек мозга». ФСБ, Арбат, Реанимация, Склифосовский, НИИ

Сотрудник ФСБ сбил брата и сестру, перебегавших ночью Новый Арбат

По данным портала, девушка с молодым человека перебегали дорогу в неположенном месте. Они успели добежать до разделительной полосы, где их и сбил Форд-Фокус с номерами «А МР».

Прапорщик ФСБ сбил в Москве на Новом Арбате двух пешеходов, которые решили перебежать проспект по проезжей части. Инцидент произошел в субботу ночью около кинотеатра «Октябрь».

21-летняя Светлана Гаранина, пострадавшая в результате наезда иномарки ФСБ на Новом Арбате, скончалась в реанимации НИИ им. Склифосовского. Как передает Life News, по словам медиков, «из-за открытого перелома основания свода черепа и кровоизлияния у пациентки начался отек мозга».

Массовое отравление детей под Краснодаром: погибли 5-летние брат и сестра
Также в результате ЧП госпитализированы 18 малышей.


  • ФСБ,
  • Арбат,
  • Реанимация,
  • Склифосовский,
  • НИИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.