Сотрудник ФСБ сбил брата и сестру, перебегавших ночью Новый Арбат

По данным портала, девушка с молодым человека перебегали дорогу в неположенном месте. Они успели добежать до разделительной полосы, где их и сбил Форд-Фокус с номерами «А МР».

Прапорщик ФСБ сбил в Москве на Новом Арбате двух пешеходов, которые решили перебежать проспект по проезжей части. Инцидент произошел в субботу ночью около кинотеатра «Октябрь».

21-летняя Светлана Гаранина, пострадавшая в результате наезда иномарки ФСБ на Новом Арбате, скончалась в реанимации НИИ им. Склифосовского. Как передает Life News, по словам медиков, «из-за открытого перелома основания свода черепа и кровоизлияния у пациентки начался отек мозга».

Массовое отравление детей под Краснодаром: погибли 5-летние брат и сестра
Также в результате ЧП госпитализированы 18 малышей.

Братья и сестры в беде и в победе
В рекордно короткий срок после начала фашистской агрессии Советский Союз превратился в единый военно-политический и экономический плацдарм.

Исповедь Ляшко: мои брат и сестра на стороне ЛНР
Лидер «Радикальной партии» Украины Олег Ляшко заявил, что половина его семьи осталась на территории Луганской области, а его брат и сестра служат в рядах ополченцев ЛНР, сообщает РИА Новости Украина…

В Казахстане одиннадцатилетняя девочка спасла братьев и сестру от пожара
В казахстанском городе Кызылорда одиннадцатилетняя девочка вытащила из горящего дома до приезда пожарных двух своих братьев и сестру возрастом четыре, два и один год. Об этом сообщает агентство «Новости-Казахстан».


  • ФСБ,
  • Арбат,
  • Реанимация,
  • Склифосовский,
  • НИИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: