Lexus LFA стал быстрейшим в мире на Петле Не обошел этот «тренд» и компанию Lexus, которая подготовила суперкар LFA к легендарной трассе. Пакет доработок оказался небольшим: автомобиль оснастили обвесом, который состоит из спойлера, «юбок» и массивного антикрыла, что значительно повысило прижимную силу. Напомним, что Lexus LFA Nurburgring Edition отличается от стандартного модели карбоновыми накладками на бамперах, перенастроенной подвеской, обновленной 6-ступенчатой секвентальной коробкой передач и увеличенной до 562 л.с. мощностью 4.8-литрового V10. Трековая версия суперкара Lexus LFA — Nurburgring Edition — стала пятым быстрейшим серийным автомобилем «Северной петли» Нюрбургринга. Как сообщил в своем «Твиттере» журналист британского издания Evo Крис Харрис, автомобиль под управлением пилота гоночной команды Gazoo Racing Акиры Ииды проехал круг за 7 минут и 14 секунд. Автомобиль, Нюрбургринг, Мощность, Версия, Суперкар

Lexus LFA стал быстрейшим в мире на Петле

Lexus LFA стал быстрейшим в мире на ПетлеНе обошел этот «тренд» и компанию Lexus, которая подготовила суперкар LFA к легендарной трассе. Пакет доработок оказался небольшим: автомобиль оснастили обвесом, который состоит из спойлера, «юбок» и массивного антикрыла, что значительно повысило прижимную силу.

Напомним, что Lexus LFA Nurburgring Edition отличается от стандартного модели карбоновыми накладками на бамперах, перенастроенной подвеской, обновленной 6-ступенчатой секвентальной коробкой передач и увеличенной до 562 л.с. мощностью 4.8-литрового V10.

Трековая версия суперкара Lexus LFA — Nurburgring Edition — стала пятым быстрейшим серийным автомобилем «Северной петли» Нюрбургринга. Как сообщил в своем «Твиттере» журналист британского издания Evo Крис Харрис, автомобиль под управлением пилота гоночной команды Gazoo Racing Акиры Ииды проехал круг за 7 минут и 14 секунд.

Lexus NX стал первой в мире машиной с ледяными колесами
Компания Lexus представила уникальный кроссовер NX с колесами, полностью сделанными изо льда.

Российские саночники стали вторыми в эстафете на этапе Кубка мира в США
Сборная России стала второй в эстафете на втором этапе Кубка мира по санному спорту в американском Лейк-Плэсиде, уступив по итогам трех заездов 0,044 секунды занявшей первое место команде Канады.


  • Автомобиль,
  • Нюрбургринг,
  • Мощность,
  • Версия,
  • Суперкар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: