Lexus LFA стал быстрейшим в мире на Петле

Lexus LFA стал быстрейшим в мире на ПетлеНе обошел этот «тренд» и компанию Lexus, которая подготовила суперкар LFA к легендарной трассе. Пакет доработок оказался небольшим: автомобиль оснастили обвесом, который состоит из спойлера, «юбок» и массивного антикрыла, что значительно повысило прижимную силу.

Напомним, что Lexus LFA Nurburgring Edition отличается от стандартного модели карбоновыми накладками на бамперах, перенастроенной подвеской, обновленной 6-ступенчатой секвентальной коробкой передач и увеличенной до 562 л.с. мощностью 4.8-литрового V10.

Трековая версия суперкара Lexus LFA — Nurburgring Edition — стала пятым быстрейшим серийным автомобилем «Северной петли» Нюрбургринга. Как сообщил в своем «Твиттере» журналист британского издания Evo Крис Харрис, автомобиль под управлением пилота гоночной команды Gazoo Racing Акиры Ииды проехал круг за 7 минут и 14 секунд.

Lexus NX стал первой в мире машиной с ледяными колесами
Компания Lexus представила уникальный кроссовер NX с колесами, полностью сделанными изо льда.

Сделка по реструктуризации долгов на Украине стала второй в мире по величине
Объем завершенных в 2015 году в мире сделок по реструктуризации снизился до $140,9 млрд, что на 33% меньше, чем в 2014 году, передает RNS со ссылкой на исследование Thomson Reuters.

Airbus запатентовал самый быстрый в мире вертолет
Компания Airbus запатентовала вертолет, устройство которого позволяет ему стать самым быстрым в мире подобным летательным аппаратом. Об этом сообщает издание Daily Mail.

ВВС США показали видео самого быстрого в мире маглева
Транспортное средство развило скорость 1018 километров в час, сообщает Popular Mechanics. Маглев сумел за две секунды преодолеть расстояние, равное длине семи футбольных полей.

«Алибаба» стала крупнейшим в мире розничным торговцем
Как показывают данные компании «Алибаба», по состоянию на 21 марта 2016 года объем сделок корпорации составил 3 трлн юаней ($475,89 млрд).


  • Автомобиль,
  • Нюрбургринг,
  • Мощность,
  • Версия,
  • Суперкар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: