Умер председатель правления Райффайзенбанка Павел Гурин «Райффайзенбанк» он возглавил в разгар мирового финансового кризиса в 2008 г. Кто заменит Гурина на посту предправления, пока не известно. Сам он неоднократно подчеркивал, что группа предпочитает растить собственных менеджеров, что доказывал собственным примером. В 1999 году Павел Гурин перешел работать в Райффайзенбанк, через четыре года стал членом правления, занимался корпоративным финансированием и инвестбанковскими операциями. В 2006 году он занял должность первого заместителя председателя правления, а 30 сентября 2008 года возглавил правление Райффайзенбанка, сменив Йоханна Йонаха. Председатель правления Райффайзенбанка Павел Гурин скончался на 44-м году жизни, сообщили агентству «Прайм» в банке. Гурин умер 5 сентября после продолжительной болезни. Правление, Гурин, Райффайзенбанка, Сентябрь, Павел

Умер председатель правления Райффайзенбанка Павел Гурин

Умер председатель правления Райффайзенбанка Павел Гурин«Райффайзенбанк» он возглавил в разгар мирового финансового кризиса в 2008 г. Кто заменит Гурина на посту предправления, пока не известно. Сам он неоднократно подчеркивал, что группа предпочитает растить собственных менеджеров, что доказывал собственным примером.

В 1999 году Павел Гурин перешел работать в Райффайзенбанк, через четыре года стал членом правления, занимался корпоративным финансированием и инвестбанковскими операциями. В 2006 году он занял должность первого заместителя председателя правления, а 30 сентября 2008 года возглавил правление Райффайзенбанка, сменив Йоханна Йонаха.

Председатель правления Райффайзенбанка Павел Гурин скончался на 44-м году жизни, сообщили агентству «Прайм» в банке. Гурин умер 5 сентября после продолжительной болезни.

Назначен председатель правления Райффайзенбанка
По данным РБК daily, в шорт-лист претендентов на должность главы Райффайзенбанка вошли пять человек, включая двух действующих топ-менеджеров банка. По словам источника, близкого к банку, окончательное решение сотрудники кредитной организации узнали лишь накануне.

Председатель правления ЭЖД оставил свой пост
ТАЛЛИН, 13 февраля. /ТАСС/. Председатель правления Эстонской железной дороги (ЭЖД) Сулев Лоо подал совету госкомпании заявление об отставке за три года до истечения срока действия своего трудового договора, сообщил интернет-портал…


  • Правление,
  • Гурин,
  • Райффайзенбанка,
  • Сентябрь,
  • Павел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.