Древнее белорусское городище станет туристическим объектом

Древнее белорусское городище станет туристическим объектомВ Браславском регионе Белоруссии будет к 2015 году планируется обустроить для посещения туристами Замковую гору Браслава. Как сообщает БЕЛТА, в Браславе восстановят фрагменты древнего городища.

Разработка туристических троп в заповеднике «Браславские озера» обойдется дороже – в 360 миллионов рублей. На эти цели деньги будут выделены из республиканского фонда охраны природы.

Планируется также, что в 2014 — 2015 гг. будет обустроена Замковая гора этого города. План восстановления древнего городища, который когда-то находился на территории нынешнего Браславского района, был разработан Витебским облисполкомом по поручению Совета Министров Беларуси.

Подъездные дороги к туристическим объектам находятся в плохом состоянии
По мнению главы Ассоциации туроператоров Ии Табагари, в настоящее время маркетинговые мероприятия по привлечению туристов обогнали реальные возможности по их обслуживанию, тем более, что в стране наблюдается острый дефицит квалифицированных…

Основным танком белорусской армии станет Т-72Б «Витязь»
Белоруссия должна сосредоточить силы на модернизации армии и изучить возможности противодействия скрытым угрозам безопасности государства со стороны внутренних деструктивных сил.

В Баку озаботились этикой персонала туристических объектов страны
В администрации президента Азербайджана недовольны несоблюдением этических норм на некоторых туристических объектах страны, и придают значимость работе Академии «Этика» в этой связи.

Евросоюз поможет превратить рижскую телебашню в туристический объект
На это рассчитывает государственная компания Latvijas Valsts radio un televīzijas centrs (LVRTC).

Ивангород и Нарва: две крепости — один культурно-туристический объект
К 2014 году в Ленобласти появятся новые туристические маршруты, связанные с посещением Ивангородской и Нарвской крепостей. Но сначала крепости ждёт реконструкция.


  • Городище,
  • Древна,
  • ГОР,
  • ПЛАН,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: