Деннис Блэр ушел в отставку

Директор национальной разведки США Д.Блэр объявил об уходе в отставку. Как отметили представители администрации Барака Обамы, Деннис Блэр, похоже, признал свое поражение в аппаратной войне с главой ЦРУ Леоном Панеттой.

Директор национальной разведки США Деннис Блэр официально объявил в четверг вечером об уходе в отставку.

Напомним, шестидесятитрехлетний адмирал Деннис Блэр был утвержден сенатом на высший пост в американской разведке 28 января 2009 года.

Аудио


Глава челябинского города Снежинск ушел в отставку
Глава города Снежинска Челябинской области Анатолий Тимошенков ушел в отставку по состоянию здоровья, сообщается в понедельник на сайте администрации города.

Председатель свердловского правительства ушел в отставку
Глава правительства Свердловской области Денис Паслер ушел в отставку, его пост будет возглавлять губернатор. Об этом сообщили в департаменте информационной политики со ссылкой на слова губернатора региона Евгения Куйвашева.

Вице-премьер Грузии Каха Каладзе ушел в отставку
Заместитель председателя правительства Грузии — министр энергетики Каха Каладзе, занимавший пост четыре года, ушел в отставку, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Главный судья по делу Савченко ушел в отставку
Судья Донецкого городского суда Ростовской области Леонид Степаненко, который возглавлял процесс по делу украинской военнослужащей Надежды Савченко, ушел в отставку. Об этом РИА Новости сообщили в суде.

Глава московского СК ушел в отставку
Руководитель ГСУ СКР по Москве Александр Дрыманов ушел в отставку. По информации портала Legal Report со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, Дрыманов с 18 июня ушел на пенсию.


  • Деннис Блэр,
  • разведка,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: